zlaya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.01.2009 01:04
Регистрация 8.01.2009
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 16:36
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 июня
Место жительства Нальчик, Кабардино-Балкария
Увлечения рукоделие, кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя zlaya
14.01.2009 21:04 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Спасибо огромное!!! Обязательно попробую. А специи туда же можно добавить (например в 10-кубовом шприце)???
13.01.2009 15:31 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
При звпекании курицы или окорочков в духовке (без сыра, майонеза и т.д., только соль-перец) соленные получаются только снаружи. А если очень большие - то вообще не вкусно, кожа соленая, а внутри пресно. Как быть? Мариновать? А если времени нет? Подскажите, кулинары с опытом!!!!
08.01.2009 23:48 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
спасибо огромное, light225!!! сегодня уже не успеваю, но завтра обязательно приготовлю по твоему рецепту!!! (фарш уже в холодильнике sad.gif )
08.01.2009 19:19 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
срочно, люля кебаб на сковороде

пожалуйста, помогите советом. как приготовить люля на сковороде? надо ли жарить на масле? фарш пропадает (говядина+бараний жир)


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>