25 последних сообщений пользователя Raduga |
21.10.2004 10:20 Рецепты [ Перец болгарский ] | Всем привет! Мне кажется,что уже чуть поздновато,но я хочу поделиться двумя испробованными рецептами: Перец маринованый:перец почистить,порезать,помыть,пробланшировать 2-3 мин.. В стерелизованные банки ложим :лавровый лист,душистый и черный перцы горошком,чеснок и закладываем перец. Заливаем кипящим маринадом: 8 стаканов воды,6 ст.л. сахара,2 ст.л. соли,1 ст. уксуса(10%).Сверху -1 ст.л.постного масла.Закрутить,перевернуть,укутать.На 5 кг перца- 1,5 порции маринада.Выход - 8 литровых банок. Второй рецепт я придумала сама,соединив вместе несколоко рецептов. Итак:Закуска "Перец фаршированный". Капусту мелко нашинковать,посолить ,перетереть+натереть морковку+нате- реть корень петрушки(на любителя)+корень сельдерея(на любителя)+ зелень петрушки+1-2 ч.л. тмина(на любителя).Все перемешать,отставить на 2-3 часа.Из перца вынуть сердцевину,помыть и пробланшировать 3-4 мин. Капусту отцедить,нафаршировать ею перцы и выложить в посуду(может быть пластмассовый судок с крышкой на 3-4 литра),перекладывая порезанным чесноком. Перцы залить горячим маринадом:на 1 л. воды- 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. каменной соли ,специи,0,5 ст. уксуса.Оставить на кухне 3-4 дня, затем хранить в холодильнике.При подаче перец нарезать поперек кру- жочками. Закусь - мировецкий! Приятного аппетита!!! | 21.09.2004 11:30 Архив [ Торты-2 ] | Спасибо!!! | 21.09.2004 10:27 Архив [ Торты-2 ] | Annushka 100 Звучит ооооччееенннь заманчиво:
Цитата | Слой очень шоколадный, слой белого абрикосового бисквита, слоев довольно много |
Как говорит Яночка:"Песня хорошая,а где слова?" Рецептик попросим,пожалуйста.
| 06.08.2004 10:32 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ] | Diver Шлю свою БОЛЬШУЮ СПАСИБУ за рецепт "Гюльчехры". Очень простой и очень впечатляющий рецепт!!! | 04.08.2004 10:47 Антресолька [ И тебя вылечат ] | Девочки!Может у кого-то есть опыт лечения миомы?Или только хирургическим путем? Поделитесь,пожалуйста. | 04.08.2004 10:40 Антресолька [ Наши животные ] | Девочки!Посоветуйте! Мы живем в доме.У нас собака,кот(молодые:год и полтора).В прошлом году привезли из Киева кошечку,весной она должна была окотиться и пропала. Ни слуху,ни духу.Все подозревают,что ее просто украли,потому что пушистые коты здесь редкость и дорого стоят.Кот хороший,но он сам по себе.Всю ночь гуляет,утром придет,поест и спит целый день. А мне так хочется кошечку для души и именно из Киева,чтобы родная кровь в ней плыла,ну и чтобы была пушистая красавица. Не знаю,как примут ее кот с псом.А вдруг и с этой что-то случится? Посоветуйте: как быть? Скоро еду а Киев.Не знаю,как поступить...
Это старая фотография,еще с Риной. | 12.07.2004 21:39 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ] | Всем привет!Вернулась,можно сказать "из отпуска". У Мамы было "как у МАМЫ".Полное душевное спокойствие. Мальчишки остались,а мы вернулись.Все прошло по плану,были в Придне- стровье, все классно!Какое счастье , что есть места полного спокойствия,где тебя примут в любое время дня и ночи таким,какой ты есть,ни о чем не спрашивая,а просто радуясь,что ты приехал!!! Форум для меня тоже что-то на подобии семьи... Еще раз всем прЮвет!!! | 25.06.2004 12:48 Рецепты [ Что это такое и с чем это едят? ] | Мы уже обсуждали этот вопрос в теме "Торты" по-моему. мука-крупчатка выглядит как манка,только гораздо мельче,но манкой ее заменить нельзя.Нужно ,чтобы девочки из Израиля подсказали тебе как она там называется. Это мука наивысшего сорта. | 25.06.2004 12:14 Антресолька [ Здравствуйте! Я по вам соскучилась! ] | НУ ВОТ!!!ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА,что и требовалось доказать. Ирочка,с возвращением!!! | 22.06.2004 14:48 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ] | Ника Помидоры солятся точно так-же как и огурцы:моются укладываются в банку или другую посудину,перекладываются специями всякими-разными (укроп,чеснок,кусочки или листья хрена,листья вишни и черной смородины- эти специи всегда добавляла моя бабушка,я тоже стараюсь по возможности, но за неимением листьев,я думаю,можно их исключить).Заливается все солевым раствором: столовая ложка каменной соли на литровую банку помидоров(огурцов).Я беру воду из крана. Огурцы стоят на кухне 3 дня- потом в холодильник,помидоры дольше,5-6 дней,в зависимости от величины, я их пробую. ВКУУУУУУУСНООООО!!! Мы в этом году купили б\ушный холодильник специально на помидоры,так как они должны храниться только в холодильнике,теперь ждем,когда помидоры дозреют на огороде. Удачи и приятного аппетита!!! | 22.06.2004 14:17 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ] | Да! Можно сказать,что я уже вся там!!! Спасибо!!! | 22.06.2004 10:09 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ] | Viki Luna07 Спасибо,девочки!Я тоже радуюсь совсеми!
Viki Если ничего не помешает,в субботу ночью выезжаем домой,к МАМЕ! Так за всеми соскучилась,сил нет!Муж говорит,что за две недели до отъезда, у меня начали блестеть глаза и выражение лица-очень счастливое. Так что если все будет в порядке,меня не будет две недели.Еще мы хотим съездить в Приднестровье к маминой сестре.Мы не виделись 10 лет. Так что программа напряженная. | 21.06.2004 09:48 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ] | Ну вот!Все вернулось на круги своя...Что и требовалось доказать! Всем БОЛЬШОЙ привет!!! |
|