Raduga

Статистика активности
Всего полезных сообщений 18
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.10.2004 12:18
Регистрация 21.06.2004
Наибольшая активность в Антресолька
7 сообщений в этом форуме
( 54% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 03:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Raduga
21.10.2004 10:20 Рецепты [ Перец болгарский ]
Всем привет! Мне кажется,что уже чуть поздновато,но я хочу поделиться
двумя испробованными рецептами:
Перец маринованый:перец почистить,порезать,помыть,пробланшировать
2-3 мин.. В стерелизованные банки ложим :лавровый лист,душистый и черный
перцы горошком,чеснок и закладываем перец. Заливаем кипящим маринадом:
8 стаканов воды,6 ст.л. сахара,2 ст.л. соли,1 ст. уксуса(10%).Сверху -1 ст.л.постного масла.Закрутить,перевернуть,укутать.На 5 кг перца- 1,5 порции
маринада.Выход - 8 литровых банок.
Второй рецепт я придумала сама,соединив вместе несколоко рецептов.
Итак:Закуска "Перец фаршированный".
Капусту мелко нашинковать,посолить ,перетереть+натереть морковку+нате-
реть корень петрушки(на любителя)+корень сельдерея(на любителя)+
зелень петрушки+1-2 ч.л. тмина(на любителя).Все перемешать,отставить
на 2-3 часа.Из перца вынуть сердцевину,помыть и пробланшировать 3-4 мин.
Капусту отцедить,нафаршировать ею перцы и выложить в посуду(может
быть пластмассовый судок с крышкой на 3-4 литра),перекладывая порезанным
чесноком. Перцы залить горячим маринадом:на 1 л. воды- 0,5 ст. сахара,
2 ст. л. каменной соли ,специи,0,5 ст. уксуса.Оставить на кухне 3-4 дня,
затем хранить в холодильнике.При подаче перец нарезать поперек кру-
жочками. Закусь - мировецкий! Приятного аппетита!!!
21.09.2004 11:30 Архив [ Торты-2 ]
Спасибо!!!
21.09.2004 10:27 Архив [ Торты-2 ]
Annushka 100
Звучит ооооччееенннь заманчиво:
Цитата
Слой очень шоколадный, слой белого абрикосового бисквита, слоев довольно много

Как говорит Яночка:"Песня хорошая,а где слова?"
Рецептик попросим,пожалуйста.
06.08.2004 10:32 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ]
Diver
Шлю свою БОЛЬШУЮ СПАСИБУ за рецепт "Гюльчехры".
Очень простой и очень впечатляющий рецепт!!!
04.08.2004 10:47 Антресолька [ И тебя вылечат ]
Девочки!Может у кого-то есть опыт лечения миомы?Или только хирургическим
путем?
Поделитесь,пожалуйста.
04.08.2004 10:40 Антресолька [ Наши животные ]
Девочки!Посоветуйте!
Мы живем в доме.У нас собака,кот(молодые:год и полтора).В прошлом году
привезли из Киева кошечку,весной она должна была окотиться и пропала.
Ни слуху,ни духу.Все подозревают,что ее просто украли,потому что пушистые
коты здесь редкость и дорого стоят.Кот хороший,но он сам по себе.Всю ночь
гуляет,утром придет,поест и спит целый день.
А мне так хочется кошечку для души и именно из Киева,чтобы родная кровь
в ней плыла,ну и чтобы была пушистая красавица.
Не знаю,как примут ее кот с псом.А вдруг и с этой что-то случится?
Посоветуйте: как быть? Скоро еду а Киев.Не знаю,как поступить...

Девочки

Это старая фотография,еще с Риной.
12.07.2004 21:39 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ]
Всем привет!Вернулась,можно сказать "из отпуска".
У Мамы было "как у МАМЫ".Полное душевное спокойствие.
Мальчишки остались,а мы вернулись.Все прошло по плану,были в Придне-
стровье, все классно!Какое счастье , что есть места полного спокойствия,где тебя примут в любое время дня и ночи таким,какой ты есть,ни о чем не
спрашивая,а просто радуясь,что ты приехал!!!
Форум для меня тоже что-то на подобии семьи...
Еще раз всем прЮвет!!!
25.06.2004 12:48 Рецепты [ Что это такое и с чем это едят? ]
Мы уже обсуждали этот вопрос в теме "Торты" по-моему.
мука-крупчатка выглядит как манка,только гораздо мельче,но манкой ее
заменить нельзя.Нужно ,чтобы девочки из Израиля подсказали тебе как
она там называется. Это мука наивысшего сорта.
25.06.2004 12:14 Антресолька [ Здравствуйте! Я по вам соскучилась! ]
НУ ВОТ!!!ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА,что и требовалось
доказать.
Ирочка,с возвращением!!!
22.06.2004 14:48 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Ника
Помидоры солятся точно так-же как и огурцы:моются укладываются
в банку или другую посудину,перекладываются специями всякими-разными
(укроп,чеснок,кусочки или листья хрена,листья вишни и черной смородины-
эти специи всегда добавляла моя бабушка,я тоже стараюсь по возможности,
но за неимением листьев,я думаю,можно их исключить).Заливается все солевым раствором: столовая ложка каменной соли на литровую банку
помидоров(огурцов).Я беру воду из крана. Огурцы стоят на кухне 3 дня-
потом в холодильник,помидоры дольше,5-6 дней,в зависимости от величины,
я их пробую. ВКУУУУУУУСНООООО!!!
Мы в этом году купили б\ушный холодильник специально на помидоры,так
как они должны храниться только в холодильнике,теперь ждем,когда
помидоры дозреют на огороде.
Удачи и приятного аппетита!!!
22.06.2004 14:17 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ]
Да! Можно сказать,что я уже вся там!!! Спасибо!!!
22.06.2004 10:09 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ]
Viki
Luna07 Спасибо,девочки!Я тоже радуюсь совсеми!

Viki
Если ничего не помешает,в субботу ночью выезжаем домой,к МАМЕ!
Так за всеми соскучилась,сил нет!Муж говорит,что за две недели до
отъезда, у меня начали блестеть глаза и выражение лица-очень счастливое.
Так что если все будет в порядке,меня не будет две недели.Еще мы хотим
съездить в Приднестровье к маминой сестре.Мы не виделись 10 лет.
Так что программа напряженная.
21.06.2004 09:48 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ]
Ну вот!Все вернулось на круги своя...Что и требовалось доказать!
Всем БОЛЬШОЙ привет!!!


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>