25 последних сообщений пользователя taisiya |
26.02.2009 15:37 Рисуем вместе [ Картинная галерея. ] |
|
26.02.2009 15:34 Рисуем вместе [ Картинная галерея. ] |
|
26.02.2009 15:34 Рисуем вместе [ Картинная галерея. ] |
|
26.02.2009 15:17 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 12 ] |
МочикаСан,я буду только рада замечаниям, мы ведь все здесь учимся рисовать.Вот моя проба акварелью -море.
Это опять прессованная флористика-букет
|
25.02.2009 19:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 12 ] |
Это моя первая проба темперными красками на бересте. размер 15 на 20 см.
|
06.01.2009 12:51 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 8. ] |
Я познакомилась с ошибаной или прессованной флористикой благодаря книге Л. Белецкой *Креативные картины из природных материалов*,но еще больше знаний и умения я нашла на форуме - Форумы на HobbyPortal.ru.Зайдите туда не пожалеете.В разделе флористика вы найдете все -от заготовки материалов до изготовления самих картин с мастер- классами. |
06.01.2009 01:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 8. ] |
Техника такая- рисую рисунок и раскрашиваю его подходящимися кусочками листьев и др. Каждый кусочек приклеиваю на клей ПВА. Картины в рамках под стеклом и вдали от солнца,т.к. выгорают современем.Самые устойчивые картины из бересты. В картинах вообще не используется краска. Цветы в вазе натуральные,только засушенные.
Да, работа очень кропотливая. На одну картину уходит 2-3 недели. |
05.01.2009 22:40 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 8. ] |
Здравстввуйте.все. Я новенькая ,но читаю форум давно.На форум попала случайно и заразилась.Благодаря урокам светы и советам других участников очень хочу научиться рисовать маслом.я на пенсии и третий год занимаюсь изготовлением картин из природных материалов.Использую листья, цветы,кожуру банана, берестуи др.На форуме об этой технике уже упоминалось.Хочу показать и свои работы.
Это три мои последние работы
Мои картины не нарисованы. Они сделаны из природных материалов,как я уже писала это листья засушенные. кожура банана. листья кукурузы, береста разных оттенков, цветы.
В этой картине рама сделана из листьев ириса, штора из кукурузы,фрукты из осеннних листьев клена,фон за окном из листьев тополя серебристого, обратная сторона. Размер всех картин 20-30 см. |
05.01.2009 22:36 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Здравстввуйте.все. Я новенькая ,но читаю форум давно.На форум попала случайно и заразилась.Благодаря урокам светы и советам других участников очень хочу научиться рисовать маслом.я на пенсии и третий год занимаюсь изготовлением картин из природных материалов.Использую листья, цветы,кожуру банана, берестуи др.На форуме об этой технике уже упоминалось.Хочу показать и свои работы. |