25 последних сообщений пользователя Leechi |
11.01.2009 02:35 Разговоры [ Маленькие советы ] | привет всем! тут спрашивали про сулугуни, а мне хотелось рецепт попробовать, там нужен адыгейский сыр. чем бы его заменить лучше, я сомневаюсь.. заранее спасибо | 10.01.2009 00:05 Разговоры [ Планирование семьи. ] | ой а я когда была маленькая, хотела как в сказке: 3 сына, потом немного поумнела и стала хотеть одну дочку, а теперь хочу 2 их - сначала сына, потом дочку.. но мы пока не планируем, живем вместе уже 3 года, но мой парень не дозрел даже до женитьбы, не то что до детей, да и мне доучиться сначала надо..так что ждем-с. | 09.01.2009 23:02 Разговоры [ Благие намерения ] | Нюкта, я тебя очень понимаю, у меня была похожая история, считала человека подругой много лет, и думала так и останемся вместе по жизни, но потом оказалось мы были близки, пока обстоятельства этому способствовали, а потом другие новые знакомые вытеснили меня на предпоследние места в ее жизни..было обидно, и хотя я на нее сильно не обижаюсь, она хороший человек, но с ней мы теперь совершенно не общаемся, я ей прямо сказала что еще одна "просто знакомая" мне не нужна, у меня их много, мне нужен был друг..теперь она со мной не разговаривает и считает что я виновата.. | 07.01.2009 22:01 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | цитата:: (Susy @ 7.01.2009 - 11:08) | Зернистое получилось-либо было слишком много агар-агара,либо слишком быстро застыл-уже в процессе перемешивания.Агар-агар застывает быстрее чем желатин. |
да, застыло оно мгновенно почти, очень быстро. но как с этим бороться я не знаю, агару ведь надо дать немного остыть, прежде чем со сметаной смешивать, а то она свернется..попробую в следующий раз поменьше агара положить - спасибо за совет, Susy | 06.01.2009 18:36 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | я хотела приготовить желе по рецепту из сметаны, какао и сахара, ну и естественно желатин. Иннок совершенно прав(а) желатин не подходит, потому что я мясо не ем. Поетому хотелось знать есть ли какие то варианты. Про агар агар я тоже слышала, даже пробовала с ним делать, но консистенция получилась странная, вроде застыло желе, но какое то зернистое.. я хотела узнать, есть у кого то может какой нибудь опыт с заменителями желатина, может я просто что то неправильно сделала в прошлый раз... | 05.01.2009 18:04 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | здравствуйте все! у меня такой вопросик: как бы мне желе приготовить без желатина? |
|