gali9

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.01.2009 20:18
Регистрация 1.01.2009
Наибольшая активность в Конкурсы
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 20:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя gali9
11.01.2009 13:37 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2009-го года ]
цитата:: (light225 @ 8.01.2009 - 13:39)
gali9
Красивый стол, интересные и разнообразные закуски и салатики, нежный десерт (ждем рецепта wink.gif)

gali9
Красивый стол, интересные и разнообразные закуски и салатики, нежный десерт (ждем рецепта wink.gif)

Рецепт Баварского крема
250гр сливок 22% + 1 стручек ванили вскрыть и соскрести сердцевину в сливки и сам стручек - нагреть.
15 гр желатини замочить в воде.
3 желтка + 100гр сахара взбить - смесь должна побелеть.
вынуть из горячих сливок стручек ванили и при помешивании медленно влить сливки в яичную смесь. Взбивать полученную смесь, подогревая ее на водяной бане. не доводить до кипения. Добавть желатин. взбивать в охлаждающей емкости, как только начнет загустевать, добавить 250гр взбитых сливок22% и аккуратно перемешать. перелить в формачки и остужать 12 часов.
Свежие или компотные персики порезать тонкими дольками и замариновать в 1ч.л. меда, 2ч.л. персикового или апельсинового ликера, 1ст.л. лимонного сока - на 3 часа в холодильник.
Перед подпчей формочки на пару секунд в горячую воду .
Вот и все!
06.01.2009 00:02 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2009-го года ]
Это соленые печенья с паштетом из тунца
Это соленые печенья с паштетом из тунца.
Печенье - 200гр. масла + 200гр. брынзы +200гр. муки
Паштет - тунец в масле, майонез, каперсы, карнишоны, горчица.

Это соленые печенья с паштетом из тунца - 2
Салат "Капрезе" - сыр моцарелла, помидоры, жаренные кедровые орешки и полито соусом песто.
Канапе из сыра пармезан, обмокните в мед, а затем в рубленные фисташки.
Мясная тарелка - коппа, парма, салями Милано.

Это соленые печенья с паштетом из тунца - 3
Салат "Мельник"
Соленые грибы, лук порей, сыр, ветчина, майонез.

Это соленые печенья с паштетом из тунца - 4
Тосты с красной рыбой и икрой.
тосты подсушить, намазать соус песто, затем тонконарезанным авокадо, красная рыба и украшаем щедро красной икрой!

Это соленые печенья с паштетом из тунца - 5
Заливное из красной рыбы горячего копчения и отварного окуня, печеного перца и лука порея.

Это соленые печенья с паштетом из тунца - 6
Французкий салат.
Листья салата, груша-гриль, сыр с голубой плесенью горгонзола, жаренный фундук + запрвка (мед, зернистая горчица, олив.масло, соль, перец)

Это соленые печенья с паштетом из тунца - 7
Салат "Португалия"
Помидоры, перец, корнишоны, стебель сельдерея, зелень, маринованные морепродукты, заправка из сока лимона и олив.масла.


Это соленые печенья с паштетом из тунца - 8
А на десерт я делала "Баврский крем" с маринованными персиками.
Вот и все! Очень хотелось поделиться!
05.01.2009 23:49 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2009-го года ]
Это мой Новогодний стол 2009! Это мой Новогодний стол 2009


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>