25 последних сообщений пользователя irakot |
29.06.2009 23:16 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] | Hermiчка .. ты же написала ( Мелко порезать и обжарить лук до золотистого цвета) А крупными то что делать? | 27.06.2009 21:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] | Hermi, спасибо за рецепт, но там куски мяса крупные были. И лук кольцами сверху как бы немного мариннованный . Прямо все во рту тает . Может еще у кого -нибудь есть? А ПЫво то вот стоит в холодильнике, причем чешское купили , .Рецептик еще бы .... Да, кнедлики уже забацали , такие же получились вкусные .Может приготовить как у вас, только мясо крупно порезать? | 27.06.2009 17:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] | Добрый день всем !! Сегодня гуляли по Москве и зашли в один чудный ресторанчик с чешской кухней . И я там попробовала ТАКОЙ ГУЛЯШ, ЧТО ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА ( ПЛЬЗЕНСКИЙ ГУЛЯШ) . Гора мяса в соусе и по паре (типа драников) и кнедликов (влажный хлеб для сбора соуса). МИЛЫЕ ХОЗЯЙКИ , ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕЦЕПТИК ! В ресторане отказались . Вся надежда на вас, а то муж измучал совсем ( ищи рецепт, говорит) МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!! | 16.05.2009 21:24 Рецепты [ Как приготовить кролика? ] | Я обожаю готовить кролика, перепелов, уток и индюшек. И опробовала много способов и этот рецепт поверьте вкусен!!!! Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово! Приятного аппетита! [/size][u][color=tomato][/color][size=8] | 30.12.2008 19:45 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] | Здравствуйте, ДЕВОЧКИ ну и конечно МУЖЧИНЫ! Я очень давно люблю этот сайт и так много с него подчерпнула, чтО просто слов нет.!А ВОТ МОЙ РЕЦЕПТ МЯСА НА новый год -.просто И БЫСТРО. РЕЖУ МЕЛКО ЛЮБОЕ МЯСО , ЖАРЮ ЛУК, ДОБАВЛЯЮ мясО, жарю ................ А ПОТОМ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ плавленного сыра И зеленЬ. и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЭТО НЕМНОГО ТУШИТЬСЯ И НА СТОЛ НА ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ . НУ ВКУСНО ПРЯМО ОЧЕНЬ! |
|