irakot

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 29.06.2009 23:16
Регистрация 30.12.2008
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 12:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 ноября
Место жительства МОСКВА
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя irakot
29.06.2009 23:16 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Hermiчка .. ты же написала ( Мелко порезать и обжарить лук до золотистого цвета)
А крупными то что делать?
27.06.2009 21:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Hermi, спасибо за рецепт, но там куски мяса крупные были. И лук кольцами сверху как бы немного мариннованный . Прямо все во рту тает . Может еще у кого -нибудь есть? А ПЫво то вот стоит в холодильнике, причем чешское купили , .Рецептик еще бы .... Да, кнедлики уже забацали , такие же получились вкусные .Может приготовить как у вас, только мясо крупно порезать?
27.06.2009 17:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Добрый день всем !! Сегодня гуляли по Москве и зашли в один чудный ресторанчик с чешской кухней . И я там попробовала ТАКОЙ ГУЛЯШ, ЧТО ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА ( ПЛЬЗЕНСКИЙ ГУЛЯШ) . Гора мяса в соусе и по паре (типа драников) и кнедликов (влажный хлеб для сбора соуса). МИЛЫЕ ХОЗЯЙКИ , ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕЦЕПТИК ! В ресторане отказались . Вся надежда на вас, а то муж измучал совсем ( ищи рецепт, говорит) МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!
16.05.2009 21:24 Рецепты [ Как приготовить кролика? ]

Я обожаю готовить кролика, перепелов, уток и индюшек. И опробовала много способов и этот рецепт поверьте вкусен!!!!
Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.

Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово! Приятного аппетита!
[/size][u][color=tomato][/color][size=8]
30.12.2008 19:45 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Здравствуйте, ДЕВОЧКИ ну и конечно МУЖЧИНЫ! Я очень давно люблю этот сайт и так много с него подчерпнула, чтО просто слов нет.!А ВОТ МОЙ РЕЦЕПТ МЯСА НА новый год -.просто И БЫСТРО. РЕЖУ МЕЛКО ЛЮБОЕ МЯСО , ЖАРЮ ЛУК, ДОБАВЛЯЮ мясО, жарю ................ А ПОТОМ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ плавленного сыра И зеленЬ. и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЭТО НЕМНОГО ТУШИТЬСЯ И НА СТОЛ НА ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ . НУ ВКУСНО ПРЯМО ОЧЕНЬ!


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>