25 последних сообщений пользователя daphnia |
30.12.2008 21:45 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | lusek спасибо вам, статью прочитала. но тоже неоднократно сталкивалась с тем, что не меняют сразу и деньги не возвращают, а забирают на проверку и тп надеюсь мне эти процедуры уже не нужно будет проводить ) и она больше не заглючит!!! ТТТ | 30.12.2008 20:07 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | Макар а поменяют? прям в магазине? обязаны?
Андреевна так позавчера купили, пару раз включила всего они там в магазине под витринами эти коробки стоят, на запаянные. | 30.12.2008 19:50 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | Андреевна Макар я из Питера спасибо за ответы! ничего не изменилось пока, она не реагирует ни на что, стоит отключенная с обеда, недавно квлючала , и она все своими кнопками мигает не заливали и вообще ничего такого, т к я одна дома с дитем, которое спало. возможно, конечно, скачек был? читала ваш форуум прежде чем писать, про то , что сама может излечиться.. надеюсь на это, т е сервисы будут теперь только 3-го января работать покупали мультю в телемаксе,. коробка скотчем заклеена была, при муже ее проверяли, он, почему-то не обратил внимания на то, что не полная комплектация | 30.12.2008 18:51 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | Здравствуйте! недавно купила мультиварку, надеялась на счастье и вот, привезы домой, обнаружили, что в коробке нет ни инструкции, ни книи с рецептами, ни черпака ну, лана, инструкцию скачали, изучили, книга и черпак не столь важны. сегодня поставила готовиться холодец, на режим "тушение" на 6 часов. Примерно через 2 часа вижу: мигают "старт" + "таймер" переменно. Отключение или что-то еще не помогает, снова начинают мигать
Она умерла??? | 30.12.2008 18:49 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Макар спасибо! | 30.12.2008 16:10 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Здравствуйте! недавно купила мультиварку, надеялась на счастье и вот, привезы домой, обнаружили, что в коробке нет ни инструкции, ни книи с рецептами, ни черпака ну, лана, инструкцию скачали, изучили, книга и черпак не столь важны. сегодня поставила готовиться холодец, на режим "тушение" на 6 часов. Примерно через 2 часа вижу: мигают "старт" + "таймер" переменно. Отключение или что-то еще не помогает, снова начинают мигать
Она умерла??? |
|