JuliaDumna

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.09.2009 03:39
Регистрация 8.03.2005
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 14:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя JuliaDumna
02.04.2005 23:14 Архив [ Сирийская кухня-2 ]
Здравствуйте!
Цитата (crimchanca @ 1.04.2005 - 03:52)
JuliaDumma, очень рада, что вам нравятся наши рецепты. И от вас ждём рецептов вашей свекрови, у неё многому можно научиться, так что давайте этот шанс не упускать. 

Здесь уже столько рецептиков выложено, по-моему уже ничего не осталось! smile.gif
Цитата (crimchanca @ 1.04.2005 - 03:52)
А на счёт сметаны могу дать совет.

Спасибо!
А такая сметана подойдет для крема в тортики? Можно ли ее взбивать с сахаром?
31.03.2005 23:51 Архив [ Сирийская кухня-2 ]
Здравствуйте!
Я новичок, тоже живу в Сирии (хотя относительно недавно). Этот саит давно был любимым, а теперь стал просто необходимым. Крымчанка, делала недавно по вашим рецептам красныи рис – мне очень понравилось. smile.gif Спасибо от меня И моеи семьи. А так готовлю здесь по рецептам своеи свекрови, иногда почти один к одному с вашими.
Сирийка, у меня к вам вопрос – вы не знаете, где в Сирии можно наити сметану?
Сирийка, а вам нравиться басмашкат? Готовите ли вы такое блюдо?


[ page time generated: 0,0123 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>