25 последних сообщений пользователя Людо4ка |
28.12.2008 04:13 Мультиварка [ Готовим к праздничному столу ] | Дело не в дипломатстве. Никто не хотел ни ругаться, ни плохо друг другу делать, просто неприятно, когда встречаются такие случаи. Я считаю, что все люди должны уважать друг друга при разговоре, будь то разговор с глазу на глаз, то ли посредством интернет. Поэтому у нас с Галиной получился нормальный разговор Чего и вам всем девочки желаю. | 28.12.2008 01:17 Мультиварка [ Готовим к праздничному столу ] | Макар, Галинка, если я правильно поняла. Конечно уже можно, рада, что мы нашли взаимопонимание, спасибо!!! С наступающими праздниками!!! | 28.12.2008 01:00 Мультиварка [ Готовим к праздничному столу ] | lusek Девочки рецептом можно, а вот фотки надо самим делать, ведь если вы даже не попробуете, что тогда вы предлагаете своим, кота в мешке, а вдруг рецепт плохой и не вкусный, а? Я уже писала, за фотки надо спрашивать разрешение. Я думаю так будет корректно. Спасибо за понимание!!! | 28.12.2008 00:38 Мультиварка [ Готовим к праздничному столу ] | Макар, вы должны понимать, что каждый сайт хочет быть оригинальным, мы помогаем в этом нашему администратору Анастасии Скрипкиной, тем более посещая наш сайт вы должны были обратить внимание на следующие надписи: Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте s a y 7 info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Мы очень рады, когда нашими рецептами пользуются, для этого и стараемся их придумать, однако результаты наших работ хотим видеть на своем сайте. Поэтому еще раз повторюсь, для того, чтобы копировать авторский рецепт, особенно фото, вы должны были обратиться ко мне и спросить разрешение, или использовать рецепт, но фото попробовать сделать самой. |
|