25 последних сообщений пользователя luganchanochka |
22.12.2008 22:40 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | цитата:: (Костик @ 22.12.2008 - 23:37) | luganchanochka попробуй сейчас. У меня тоже иногда так получается, если сразу пытаться 20 мин поставить - на подогрев перескакивает. Пропикала 65 мин, подожди пару минут, потом включай на 20. |
Ура получилась! Действительно подостыла немного и поняла чего от нее хотят, а я бегаю от кухни к компу волосы на голове рву. | 22.12.2008 22:30 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | цитата:: (Макар @ 20.12.2008 - 22:28) | luganchanochka, подобные вопросы задают в этой теме... На Выпечке, после выставления на табло 65 минут, путём дальнейшего нажатия кнопки появляется 20 минут и т.д. Если пишут в рецепте, что Выпечка 65+15 - это означает, что сначала выставляется максимальное время выпечки 65 минут... После окончания процесса работы, мы опять включаем режим Выпечки, гоним кнопкой до 65 минут, и жмём дальше, появляется 20 минут, включаем Выпечку, а за пять минут до окончания, когда на табло будет 5 минут, выключаем мультю... |
Ребятки ну выручайте не получается у меня. На данный момент пеку пирог с капустой. С одной стороны выпекся, а с другой? как продлить время выпечки. Мне вроде ответили на данный вопрос, но у меня чего-то не получается. Я залила в мильтиварку тесто, начинку и включила на режим выпечка 65 мин. Процесс выпечки закончился, мультя пропищала и стала в режим подогрев. Я выключила и затем опять в режим выпечка прогнала время до 65 затем 20 остановилась на 30 минутах нажимаю старт, а мультя опять становиться в режим подогрева. Выручайте, что не так делаю и как мне дожарить вторую сторону пирога.
| 20.12.2008 20:37 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | Ребятки подскажите, в режиме выпечка написано 65+15 Как по истечении 65 мин, когда уже мультиварка пропищала конец заданного времени добавить еще 15 мин выпечки | 19.12.2008 16:18 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | Пасибки Андреевна! У меня дома столько техники ставить некуда, а тут на работу пришла а мне про муличку рассказывают, вот я и загорелась. В наш захудалый городок мало чего завозят, а тут гляжу есть такое чудо в одном единственном магазине нашего города в остальных даже не слышали о таком чуде.
Девочки, подскажите, в каких режимах можно открывать крышку, а в каких нет. Вчера где-то находила, а теперь не вижу. |
|