25 последних сообщений пользователя Ruslana2 |
18.12.2008 17:45 Бытовые вопросы [ Как вы выбираете бытовую технику? ] | Ну не знаю.. мне кажется - нет ничего лучше живой консультации - потому что можно на месте все вопросы задать, а если возникают затруднения - попросить достать инструкцию... в интернете - все так безлико и зачастую скопировано откуда-нить с кучей ошибок.. в конце концов -за подобную консультацию денег не берут А вот в какой гипермаркет идти за консультацией - это уже дело вкуса.. Плюс - не знаю как для Вас, а для меня информация о скидках - лишний повод заглянуть на огонек | 16.12.2008 12:49 Бытовые вопросы [ Как вы выбираете бытовую технику? ] | У меня с недавних пор такой подход к выбору бытовой техники. Ориентируюсь не столько на производителя (хотя - звучные и известные марки - все-таки в приоритете), сколько - на магазин, где она продается (вывеска DOMO или Эльдорадо вместо "Сельпо" или "Рынок" ) и СКИдКИ, которые сулят продавцы. К примеру, на рекламу про скидки в 70% (только сегодня, завтра - будет уже поздно - ничего не останется) клюю, как рыбка на удочку... осознаю это, но все равно клюю Но, естественно, если мне нужен пылесос, я не буду покупать какую-нить соковыжималку Но в период кризиса - я и самый дорогой пылесос (пусть и идеальный во всех отношениях) - не пара Вот. А вы как технику выбираете, если - ну вот так получилось - рядом нету дельного советчика - мужчины? |
|