дианна

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.04.2009 17:03
Регистрация 15.12.2008
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 12:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 355841649
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 4 марта
Место жительства ГОренбург
Увлечения Собираю кулинарные рецепты. В свободное время люблю эксперементировать,на кухне.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя дианна
28.12.2008 22:39 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
Я знаю кубиками рубит Найсер Дайсер ,там даже уметь не надо
15.12.2008 22:21 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
Найсер Дайсер
15.12.2008 22:05 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
Вот такая чудо тёрочка,тоже с тремя насадками.очень острая, морковку по карейски режит очень тонко blink.gif
15.12.2008 21:55 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
цитата:: (Ирэн @ 17.12.2005 - 20:07)
Tigra
Попробуй по этой ссылке http://berner.boom.ru/base.html. А вообще у меня эти терки - уже второе поколение. Они, в основном, отличаются оформлением. Кольца лука режутся на вставке безножевой(т.е.просто пластмассовая). С одной стороны - толстые кольца, с обратной-тоненькие. На этих терках я и шинкую капусту, и корейскую морковку, и мелко очень лук режу. Очень хорошо брусочки тоненькие - для борща и т.д.

А я пользуюсь чудо - тёркой почти такой же,только она называется немного не так vidalia slice wizard .Но мне кажется для приготовления салатов лучше подходит овощерезка НайсерДайсер. Салаты получаются быстро и красиво и слёзы при резке лука не капают.Лук сразу пападает в контейнер rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0425 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>