Kotava

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.03.2011 13:42
Регистрация 14.12.2008
Наибольшая активность в Антресолька
4 сообщений в этом форуме
( 44% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 04:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Kotava
12.03.2009 13:19 Рецепты [ Постная трапеза ]
Вот Вот - 2 Вот
12.03.2009 13:14 Рецепты [ Постная трапеза ]
Только что из духовки
12.03.2009 13:13 Рецепты [ Постная трапеза ]
Извините,нашла ошибку-когда замешиваете опару -не забудьте добавить дрожжи
12.03.2009 13:02 Рецепты [ Постная трапеза ]
С Великим постом всех!Хочу поделиться рецептом постного хлеба-вторую неделю пеку без перерыва-не надоел!
1кг.муки высшего сорта(я беру первого),по 2 ч.л.соли и сахара,40 гр. раст.масла,0,5 л. воды,1ч.л. сухих дрожжей.
Готовим опарным способом.Муку просеять.В 0.5кг.муки влить 400 мл.воды,тщательно перемешать(я пользуюсь венчиком для взбивания яиц),накрыть полотенцем и оставить на 3 часа в тёплом месте.
Затем добавить соль ,сахар и 100 мл. воды.Постепенно добавить оставшуюся муку.Тщательно вымесить тесто,добавляя масло.(Тесто не должно прилипать к рукам)Оставить подходить на час.
Разделить тесто на 2ч.и поместить в 2 формы,подходить 40-60 минут.После этого ставить в духовку.Готовность определить спичкой.Хлеб достать из формы, слегка увлажнить и накрыть полотенцем.
Рецепт позаимствован из православного календаря.Очень вкусный хлеб,мои ребятишки его и с супом и с чаем едят с удовольствием.
Попробуйте.
17.12.2008 22:59 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Девочки,у меня вопрос у меня вопрос:что можно сделать с русской уткой на Новый год?У меня есть рукав для запекания! Спасибо!!!!!
17.12.2008 22:45 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
light225 ,огромное спасибо!!!!!!ДЕВОЧКИ,ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,НО Я БОЛЬШОЙ "ЛОХ"В ОБЩЕНИИ В ФОРУМЕ. sad.gif wacko.gif wink.gif
15.12.2008 20:22 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Девочки,помогите решить проблемку:есть утка,надо её запечь,а как не знаю.Хотела приготовить на Новый год.Подскажите,пожалуйсто!!!! smile.gif smile.gif
15.12.2008 14:19 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Я вообще-то в этом деле (общение на форуме)новичок.Если что не так-подскажите.Очень хочется расширить свой кулинарный опыт.
15.12.2008 10:41 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Привет всем!!!Можно к вам? Меня зовут Татьяна!!! rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>