25 последних сообщений пользователя ohaserl |
11.09.2006 10:06 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ] |
Меня зовут Оля, я давно уже любуюсь вашими изделиями и многое уже по вашим рецептам готовила, спасибо всем!
У меня большая Просьба к тем, кто живёт в Лондоне или поблизости. Моя Дочь едет в воскресенье на 3 Недели в Лондон/Ессех. Может вы можете посоветовать на что мне обязательно надо внимание обратить или что очень важно не забыть? Я немного в Панике, ей 17 Лет. Их едет Группа со школы, но они по двое распределены в Фамилиях. Буду очень рада и благодарна за каждый Совет.
Спасибо! |
03.02.2006 10:33 Разговоры [ Казахстанки сюда ] |
Дорогие Землячки, мы тоже из Караганды, вернее мой Муж, он с Пришахтинска, с 23 Микр.а я из Каркаралинской Области. Рады вас приветствовать! С уважением. Оля |
22.03.2005 22:55 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Меня зовут Оля, я давно захожу на ваш форум, всегда восхищаюсь вашему общению здесь, здесь так уютно, тепло-спасибо вам всем! Очень понравилось, что здесь каждый рецепт или опробован или указано обратное, не просто скопировано из интернета.
Я замужем, имею двоих взрослых детей, в германии с 1991 Года, живём в Баварии.
Liebe Grüße |
21.03.2005 21:52 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
Welar,
я тоже не знаю, может мощность моей микровеллы слишком большая? Оно прямо кипело, а потом осело. Ты не переживай, было очень вкусно, спасибо!
Оля |
17.03.2005 20:18 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
Welar!
у меня вопрос по поводу твоего Рецепта" Творожная запеканка":
запекать её накрытой или в открытой посуде? спасибо заранее.
Olga |
02.03.2005 22:07 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Дорогая Аун, я так долго уже читаю и удивляюсь Рецептам здесь в Форуме, но лично вами я восхищаюсь, спасибо большое за бесподобные Рецепты, за прекрасное оформление и за такую добрую Атмосферу!
с уважением Оля |