25 последних сообщений пользователя vikkka |
08.12.2012 14:48 Конкурсы [ Конкурс "любимое Печенько" ] |
4.
ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с малиновым джемом
4 яйца 1 стакан сахара 1,5-2 стакана муки 125 гр сливочного масла 1 пакет ванильного сахара густой джем разрыхлитель на кончике ножа Яйца смешать с сахаром, поставить на маленький огонь и взбивать венчиком до загустения (как сметана), охладить, всыпать муку, размешать. Добавить размягченное масло и хорошо вымесить. Сформировать руками печенье, сделать углубление (я делала при помощи пробки от пластиковой бутылки),положить джем и оставить на 10 мин. Выпекать при 200 около 15-20 минут. |
02.03.2011 17:39 Рецепты [ Блюда для детей ] |
Причем теже котлеты можно заморозить сырыми, а потом по-мере необходимости жарить. Сформировать колеты, смазать подсолнечным маслом доску (у меня есть пластиковая очень удобно), разложить на ней котлеты и в морозилку. Как заморозились, переложить в пакет. |
28.11.2010 19:53 Разговоры [ Наше новое мЭро ] |
С палатками вообще больная тема, раньше из метро выходила около6-7 часов всегда можно было что-то купить, хоть хлеб тот же, еще палатка с колбасами и пр. от "Останкинского" стояла, то есть по минимуму можно было отовариться. А сейчас жуть какая-то приходиться десятой дорогой по темноте в магазин идти... |
06.11.2010 07:29 Разговоры [ Родители, пожалуйста, отзовитесь! ] |
цитата: | Возрастная разница между Вами и Вашим первым (единственным) ребенком? 10 лет |
О-о-о!!! Это надо было постараться! |
05.10.2010 21:40 Разговоры [ Ведущие - кулинары ] |
С тех пор как дочь пошла в школу, эта передача по утрам поднимает настроение , посмотришь такое, да еще и на первом канале! и все остальное уже не так мрачно |
25.09.2010 14:07 Разговоры [ Мелкие неприятности - 10. ] |
Зато выходцы из бывших союзных республик СВОИХ детей совсем не контролируют. Часто на детской площадке вижу девочку, гуляет сама, в школу и из школы тоже сама, все три класса! При этом точно знаю, что мама сидит дома. |
23.09.2010 16:07 Разговоры [ Мелкие неприятности - 10. ] |
Срашное горе... вот по тожей теме, открытое письмо. http://konegen.livejournal.com/129727.html...=295871#t295871 |
17.08.2010 20:42 Разговоры [ Что интересного есть по пути следования? ] |
такие отличные фотки!
Klyukva А вы с дочкой очень похожи! |
31.05.2010 22:48 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
Добрый вечер! У кого вечер и день/утро/ночь, у кого что Прикупили со скидкой фаленопсис, корни хорошие, три раскрытых цветочка и полно бутонов, но на некоторых листьях черные сухие пятно , может кто сталкивался? Помогите, пожалуйста.....
|
25.05.2010 11:15 Разговоры [ Вкусовые пристрастия. Cочетания. ] |
Жареную рыбу (особенно карпа) люблю с помидором или редисом вприкуску, печеную картошку, только вместе со шкуркой, с нерафинированым маслом и луком маринованным, и обожаю пиво с мороженным! |
06.04.2010 11:16 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
МаДаМа Да, "Бабушка на сносях", я уже, по-моему всю ее прочла (Нестерову). Маринину тоже очень люблю, первый раз сегодня увидела о триголии, обязательно поищу, заинтриговали |
06.04.2010 09:45 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
У Нестеровой, на мой взгляд, отличная книга "Уравнение со всеми известными", так на слезу и вышибает. Вообще хорошо пишет, очень легко читается, на одном дыхании. |
02.04.2010 10:14 Разговоры [ Курящие и некурящие ] |
Ну вот запретили употреблять слабые алкогольные напитки в общественных местах, одно время действительно меньше людей видела с баночками и бутылками, но сейчас, по-моему, их снова столько же. Милиция стоит, мимо проходят, на мой взгляд, явные подростки, а они ноль внимания. Неужели вы думаете, что с курением будет по другому? Если человек дымит в лицо и считает это нормальным, то никакие законы его от этого не отучат. А уж тем более те которые никто и не соблюдает |
02.04.2010 10:03 Разговоры [ Конфузы и проколы - 3. ] |
Навеяло рассказами о школе... Нас в старших классах заставляли дежурить по классу по двое, после уроков эти дежурные должны были убирать свой класс, вымыть доску, пол, и т. д. Класс наш был на первом этаже, но достаточно высоко от земли и, на беду, именно в это время что-то случилось со сливом, поэтому технички заставляли всех выносить грязную воду на улицу. Два моих одноклассника в тот день дежурили уже достаточно поздно, то есть в школе, по их предположению, уже почти никого не оставалось, и конечно, лень им стало нести воду почти через всю школу на улицу, решили они ее в окно быстренько вылить, тем более, что класс окнами выходил на газон, где почти никто никогда не ходил, да еще и из-за деревье их бы не увидели. НО! прямо под окнами проходила тропинка, чего они, конечно, не учли. И в то самое время, когда в четыре руки ведро с грязной водой опрокидывалось в окно (видимо, подстраховались все-таки, чтобы вину разделить пополам ), мимо шла домой учитель музыки, и ВСЯ вода прямым попаданием попала ровно ей на голову, без шуток, окатило с ног до головы! Она даже чуть не упала. Крик стоял такой- уши закладывало! Одно хорошо, что это был то ли 9, то ли 10 класс и музыку мы уже не изучали |
25.03.2010 19:51 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 7 ] |
marele Я-то не в претензии, но знаю ее уже 8 лет, и вот как замуж вышла (7 лет назад) так и идет такая петрушка . Видимо как от забот о сыне освободилась, так вообще руки опустились .......... от радости |
25.03.2010 13:00 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
Gasha Красивые цветы! А как у вас нарциссы себя дома чувствуют? Первый раз вижу ., И в каком кашпо они по размеру? Очень интересно |
25.03.2010 12:52 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 7 ] |
МаДаМа Везет, моя в преддверии Пасхи (где-то за месяц) начинает подмазываться, а ты мне не дашь пару яичек крашеных, а то самой возиться здоровье не позволяет, а на кладбище с пустыми руками стыдно . Мне, конечно, ни яиц, ни куличей не жалко, но не понимаю я разговоров типа, вот раньше я все делала, и пекла, и красила, а сейчас сил нет... Тетке 53 года .... |
16.03.2010 18:35 Разговоры [ Фото-приколы из нашей жизни ] |
цитата:: | Это - надпись на банке мёда с кедровыми орешками: |
|
06.03.2010 12:38 Разговоры [ Смена молочных зубов у ребенка ] |
У моей дочери в 6 лет заметили уже проклюнувшийся зубик, сейчас (завтра ей 7), уже пять коренных, но не один молочный не выпал сам, все ходили вырывать!Верхние еще хоть немного качались, а 3 нижних стояли насмерть! Стоматолог сказал, что ничего страшного, главное вовремя заметить коренной, чтобы кривым не вырос. Насчет "растишек", доче добрая свекровь в 2! года дала попробовать, но я быстро это пресекла, домашний творог, фрукты и в блендер, никакого сравнения с этой бякой. Я и сама, конечно, попробовала "растишку", очень уж мне мел напомнил, а вот творог ни капельки. |
08.02.2010 15:02 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
Такие братья-близнецы!!!!! |
07.02.2010 16:45 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ] |
Очень Вам сочувствую, поправляйтесь. |
07.02.2010 16:22 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
Станислава Да, свинка, ей чуть больше года, такая прожорливая! Дочь нарекла ее Люськой! |
07.02.2010 11:36 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
Такие у всех красавцы!!! А вот наш страшный зверь! |
29.09.2009 23:22 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
О! телефон в холдильнике- это еще не предел! Я и кошелек в морозилке находила, после того как уже распрощалась с ним, и сигареты в шкафу с бельем и йогурт в ванной в шкафчике... . А что делать? НЕ я первая, не я последняя! Переживем как-нибудь!!! |
26.05.2009 14:28 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
во-во, у нас морская свинка такая-же... Лезет и лезет |