Wivanna

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.01.2012 17:02
Регистрация 4.12.2008
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.12.2024 - 07:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Wivanna
11.12.2008 08:14 Рецепты [ Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п. ]
Извините, но не могу прикрепить фотоsmile.gif

Купаты - это свинные колбаски, предназначенные в основном для жарки на гриле. Состоят из рубленного свинного мяса, чеснока, специй в тонкой натуральной оболочке. Вообщем примерно так smile.gif
09.12.2008 22:01 Рецепты [ Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п. ]
Купаты, сосиски и прочие продолговатости, приготовление купатов, сосисок, сарделек


Здравствуйте Всем! Хотелось бы предложить тему о применении сосисок, купатов и т.д. в быстрых и интересных рецептах. Если есть желающие можем продолжить тему smile.gif

Мой рецепт: ФАСОЛЬ С КУПАТАМИ

1 упаковка купатов;
1 банка белой фасоли;
растительное масло для жарки;
1 луковица;
4 зуб. чеснока;
приправы по вкусу (хмели-сунели)
зелень петрушки или кинзы.

Порезать колбаски на кусочки.
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить немного бульона или воды тушить до готовности (примерно 50-60мл).
Нарезать лук полукольцами, а чеснок пластинками.
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с сухими приправами.
Добавить фасоль, соус, оставшийся от колбасок, зелень, посолить и поперчить.
Готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить колбаски, оставшуюся жидкость и тушить на медленном огне еще 10 минут.


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>