25 последних сообщений пользователя Wivanna |
11.12.2008 08:14 Рецепты [ Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п. ] | Извините, но не могу прикрепить фото
Купаты - это свинные колбаски, предназначенные в основном для жарки на гриле. Состоят из рубленного свинного мяса, чеснока, специй в тонкой натуральной оболочке. Вообщем примерно так | 09.12.2008 22:01 Рецепты [ Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п. ] | Купаты, сосиски и прочие продолговатости, приготовление купатов, сосисок, сарделек
Здравствуйте Всем! Хотелось бы предложить тему о применении сосисок, купатов и т.д. в быстрых и интересных рецептах. Если есть желающие можем продолжить тему
Мой рецепт: ФАСОЛЬ С КУПАТАМИ
1 упаковка купатов; 1 банка белой фасоли; растительное масло для жарки; 1 луковица; 4 зуб. чеснока; приправы по вкусу (хмели-сунели) зелень петрушки или кинзы.
Порезать колбаски на кусочки. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить немного бульона или воды тушить до готовности (примерно 50-60мл). Нарезать лук полукольцами, а чеснок пластинками. Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с сухими приправами. Добавить фасоль, соус, оставшийся от колбасок, зелень, посолить и поперчить. Готовить на медленном огне 10 минут. Добавить колбаски, оставшуюся жидкость и тушить на медленном огне еще 10 минут. |
|