souschef

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.12.2008 16:27
Регистрация 2.12.2008
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 15:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя souschef
03.12.2008 11:03 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
Огромнейшее спасибо!
02.12.2008 18:49 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
Всем привет!

Недавно решил испечь пипаркукас и нашел на вашем сайте вот такой рецепт, к которому у меня имеется несколько вопросов:

Состав: 100 граммов масла, 75 граммов сахара, 100 граммов сиропа, желтки от

2 яиц, мука 350-400 граммов, сода 1 чайная ложка,поташ 1\3 ч.ложки.

Пряности: корка 1 апельсина,перец,гвоздичка 6-8 штучек; кардамон 1 ч.ложка;

кориандр,имбирь,мускатный орех 1 ст.ложка; корица 1\2 чайной ложки;

яйцо для смазки, по желанию орехи...

(http://www.good-cook.ru/tort/tort_171.shtml)

Какой сироп имеется в виду? И как его приготовить?

Что такое поташ?

Перца тоже 6-8 шт.?

Кориандр, имбирь и мускат - имеется в виду всего одна ст. ложка или по одной столовой ложки каждой специи?

Заранее благодарен!


[ page time generated: 0,0089 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>