25 последних сообщений пользователя kineshma |
30.11.2008 12:45 Конкурсы [ Конкурс новогодних рецептов. ] | Если есть в Вас немного садизма то предлагаю следующий новогодний стол: отбивные из свинины - берётся свинная вырезка ( мясо режеться вдоль волокон, толщина 1-2 см, размер не меньше ладони) отбиваеться, перец соль, сок лимона. Ставиться в холодильник на 2-4 дня( не в морозилку). Жариться перед подачей на стол. Хорошо разогреть сковороду ( масло сливочное!), мясо макаеться в (яйца перемешанные + соль, перец чёрый молотый - перец не жалеть!!!), потом в панировочные сухари( лучще магазинные, не сладкие!!) слегка обжариваешь с обеих сторон, потом на маленьком огне 5-7 минут доводиться до кондиции ( время подбираеться методом тыка). С пылу жару подаёться на стол. Кроме зтого на стол можно ставить что угодно: салаты. нарезки, алкоголь и т.д. лишь бы выглядело красиво. После съеденых 1-2 отбивных народ с тоской смотрит на практически нетронутый стол и понимает, что это всё вкусно ,НО БОЛЬШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ!!! Правда в следующий раз к вам придут не в гости, а на отбивные, наркотик, блин. Ко мне так ходят пятый год. Обязательно: масло - сливочное и не жалеть!!! перца тоже. | 30.11.2008 12:26 Конкурсы [ Конкурс - новогоднее меню ] | Если есть в Вас немного садизма то предлагаю следующий новогодний стол: отбивные из свинины - берётся свинная вырезка ( мясо режеться вдоль волокон, толщина 1-2 см, размер не меньше ладони) отбиваеться, перец соль, сок лимона. Ставиться в холодильник на 2-4 дня( не в морозилку). Жариться перед подачей на стол. Хорошо разогреть сковороду ( масло сливочное!), мясо макаеться в (яйца перемешанные + соль, перец чёрый молотый - перец не жалеть!!!), потом в панировочные сухари( лучще магазинные, не сладкие!!) слегка обжариваешь с обеих сторон, потом на маленьком огне 5-7 минут доводиться до кондиции ( время подбираеться методом тыка). С пылу жару подаёться на стол. Кроме зтого на стол можно ставить что угодно: салаты. нарезки, алкоголь и т.д. лишь бы выглядело красиво. После съеденых 1-2 отбивных народ с тоской смотрит на практически нетронутый стол и понимает, что это всё вкусно ,НО БОЛЬШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ!!! Правда в следующий раз к вам придут не в гости, а на отбивные, наркотик, блин. Ко мне так ходят пятый год. Обязательно: масло - сливочное и не жалеть!!! перца тоже. |
|