kineshma

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.11.2008 12:45
Регистрация 30.11.2008
Наибольшая активность в Конкурсы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 21:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 ноября
Место жительства г. Минеральные Воды
Увлечения книги - фантастика, приготовить что-нибудь вкусненькое
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kineshma
30.11.2008 12:45 Конкурсы [ Конкурс новогодних рецептов. ]
Если есть в Вас немного садизма то предлагаю следующий новогодний стол: отбивные из свинины - берётся свинная вырезка ( мясо режеться вдоль волокон, толщина 1-2 см, размер не меньше ладони) отбиваеться, перец соль, сок лимона. Ставиться в холодильник на 2-4 дня( не в морозилку). Жариться перед подачей на стол. Хорошо разогреть сковороду ( масло сливочное!), мясо макаеться в (яйца перемешанные + соль, перец чёрый молотый - перец не жалеть!!!), потом в панировочные сухари( лучще магазинные, не сладкие!!) слегка обжариваешь с обеих сторон, потом на маленьком огне 5-7 минут доводиться до кондиции ( время подбираеться методом тыка). С пылу жару подаёться на стол. Кроме зтого на стол можно ставить что угодно: салаты. нарезки, алкоголь и т.д. лишь бы выглядело красиво. После съеденых 1-2 отбивных народ с тоской смотрит на практически нетронутый стол и понимает, что это всё вкусно ,НО БОЛЬШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ!!! Правда в следующий раз к вам придут не в гости, а на отбивные, наркотик, блин. Ко мне так ходят пятый год. Обязательно: масло - сливочное и не жалеть!!! перца тоже.
30.11.2008 12:26 Конкурсы [ Конкурс - новогоднее меню ]
Если есть в Вас немного садизма то предлагаю следующий новогодний стол: отбивные из свинины - берётся свинная вырезка ( мясо режеться вдоль волокон, толщина 1-2 см, размер не меньше ладони) отбиваеться, перец соль, сок лимона. Ставиться в холодильник на 2-4 дня( не в морозилку). Жариться перед подачей на стол. Хорошо разогреть сковороду ( масло сливочное!), мясо макаеться в (яйца перемешанные + соль, перец чёрый молотый - перец не жалеть!!!), потом в панировочные сухари( лучще магазинные, не сладкие!!) слегка обжариваешь с обеих сторон, потом на маленьком огне 5-7 минут доводиться до кондиции ( время подбираеться методом тыка). С пылу жару подаёться на стол. Кроме зтого на стол можно ставить что угодно: салаты. нарезки, алкоголь и т.д. лишь бы выглядело красиво. После съеденых 1-2 отбивных народ с тоской смотрит на практически нетронутый стол и понимает, что это всё вкусно ,НО БОЛЬШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ!!! Правда в следующий раз к вам придут не в гости, а на отбивные, наркотик, блин. Ко мне так ходят пятый год. Обязательно: масло - сливочное и не жалеть!!! перца тоже.


[ page time generated: 0,0258 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>