25 последних сообщений пользователя lusja |
28.02.2005 21:03 Антресолька [ Поиграем-Похудеем - 2 ] |
Ну почему я такая ленивая? А может все-таки это не я толстею, а вещи содятся? |
28.02.2005 20:59 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 2 ] |
Танюша Раньше покупала часто,а сейчас деньги куда-то делись,не могу найти.
Может пойти поискать? |
28.02.2005 20:41 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 2 ] |
FrauKober Хотелось бы быть счастливой, но не всегда получается. Мне кажется я больше удачливая.
Что вы делаете ,если вам тоскливо или плохо на душе?
|
28.02.2005 20:36 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 2 ] |
хотела написать слово "потолстела" |
28.02.2005 20:35 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 2 ] |
Я опять потолсела.
А может это просто вещи садятся? |
28.02.2005 20:32 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 2 ] |
Юлька Денег пока нет. |
28.02.2005 20:30 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 2 ] |
Перед тем ,как написать какого цвета у меня глаза,пошла и посмотрела в зеркало- какие-то странные зелено-коричневые. У меня есть кошка Люся очень ,очень толстенькая(что полож,что поставь), вобщем красы не описуемой. Да ,что греха таить ,я и сама люблю поесть.И каждый день говорю:" с завтрешнего дня начинаю голодать". Хорошо еще завтра никогда не наступает ,будет всегда завтра. Поэтому я свое слово всегда держу. |
28.02.2005 20:15 Разговоры [ Любовь или деньги. ] |
Девочки спасибо ,что никто не осудил. Он очень пока внимательный и заботливый. Написала "пока", потому что кто знает ,как может выйти в будущем. Пока что я ему сказала нет, но частенько жалею об этом, как это не странно, но материальную заинтересованность никто еще не отменил :-))) |
27.02.2005 19:24 Разговоры [ Любовь или деньги. ] |
Не могу не на что решиться. Есть один человек, который обещает золотые горы,но он старше меня на много лет. И я знаю,что не смогу его полюбить. Но может я к нему привыкну и смогу оценитьего внимание ко мне. Когда рассказала о нем своим друзьям, меня чуть не сожрали (наверное из хороших побуждений). А любви может и нет вовсе. Влюбленность есть, а любовь наверное не всем дается. |
27.02.2005 19:07 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
Я здесь первый раз и сразу возник вопрос. Ну а если идешь в гости вечером,то тоже ничего нельзя давать(например конфеты...)? |