25 последних сообщений пользователя RonaS |
19.06.2004 19:50 Архив [ Творожная выпечка ] | Этот пирог давала Velena. Готовится быстро, а результат превосходный! Всем рекомендую. Сегодня буду печь еще. Правда, в начинку я добавляла 4 яйца и творога больше. Пирог получился высокий и очень красивый. Velena, огромное спасибо.
Песочный пирог с творогом
Тесто: 2 ст муки 1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного) 1/2 ст сахара 1/2 ч л соды Я для красоты в муку немного (на кончике ножа) куркумы добавляю, тогда тесто приятного желтого цвета получается. Все ингредиенты раскрошить руками в крошку.
Начинка: 500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру) 1/2 ст сахара ванилин (по желанию) 1-2 яйца все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата.В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см. | 19.06.2004 18:43 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Здравствуйтe! Тоже хочу влиться в ваши симпатичные ряды. Живу во Франции, замужем, дочери 15 лет. Две собачки. Люблю готовить, читать, лепить. |
|