25 последних сообщений пользователя mkArtak |
21.11.2008 16:09 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] |
Девушки, девушки, это не только армянская тема - это всенародная тема. |
20.11.2008 17:23 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] |
Ок. |
20.11.2008 17:00 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] |
Даааааа. так на свадьбу захотелось...
Я сам из армении, но пробивал разные кухни. |
20.11.2008 16:08 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] |
А ви молодцы. Не думал что найдётся кто то, кто будет считать это простой, и даже лёгкой кухней. |
20.11.2008 15:37 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] |
Stranno - zato vse Armyanki, kotoriz ya znayu ili znal, i kotoriye pekli, vse ujasno muchilis' - dumayu delo v TONIR-e
K stati esli ne probivali, nastavatel'no sovetuyu poprobivat' kerusus
http://armeniancook.blogspot.com/2008/10/blog-post_3205.html |
20.11.2008 15:31 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] |
цитата:: (muffi @ 20.11.2008 - 16:29) | mkArtak Здравствуй. Я тоже очень люблю кавказкую кухну и Армянскую в том чесле. Не могу согласиться, что Армянская кухня самая "мучительная". Главное, было бы желание и готовить с душой. Хотя для некоторых, это и может быть мучительным, если делать что то, что не по душе. |
Ya absolyutno s vami soglasen. I esho lyublyu iz kitaiskoiy kuxni - Svininiye ushki |
20.11.2008 15:28 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] |
цитата:: (Саяногорочка @ 20.11.2008 - 15:42) | mkArtak
цитата:: | Всенародние кухни |
ты имела наверное в виду - Национальные кухни. А у нас что, разве народы есть вкусные. Блюда,рецепты - да. А почему Армянская кухня вдруг стала
цитата:: | но и в то же время самая мучительная |
неправда, я делала несколько рецептов и с удовольствием готовила, не было ни тяжело, ни мучительно и все прекрасно получилось. У Лены muffi здесь армянские рецепты очень изумительные и легкие в приготовлении. Зря ты так говоришь.
|
Ya ne na shet vsex receptov, no vot voz'mem na primer LAVASH. Ne dumayu shto kto to daje vozmetsa za eto |
20.11.2008 10:27 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] |
Вот например прекрасны рецепт - мне очень нравится:
[б]Язык отварной [/б] Язык говяжий или бараний тщательно вымыть, поскоблить ножом, вновь обмыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Сваренный язык погрузить на 5-10 мин в холодную воду и, не дав остыть, снять с него кожу, посолить и завернуть в салфетку (тканевую). Охлаждённый язык нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Хрен с уксусом подать отдельно. Хрен с уксусом приготавливается следующим образом: очищенные корни хрена натереть на тёрке, развести уксусом, добавить соль, сахар и размешать.
На 125 г языка: соль по вкусу. На 100 г хрена: 200 г уксуса; соль, сахар по вкусу. |
20.11.2008 10:19 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] |
Всенародние кухни, Самые вкусные НАРОДЫ
Моя любимая кухня это Армянская. Это наверное самая большая, но и в то же время самая мучительная, поскольку требуется долгих усилий чтобы сделсть что то очень-очень хорошее. Вот хорошая ссылка на рецепты армянской кухни: http://www.armeniancook.co.cc |