LissaAlissa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.11.2008 16:44
Регистрация 19.11.2008
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 04:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя LissaAlissa
21.11.2008 19:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
innok
да вродь ни то не другое... я кормящая мама.
я всетаки склоняюсь к тому что это из-за запаха от тушения грибов, кухня очень плохо вентилируется, воздух влажный, и эту горечь ощущали только я и муж, то есть те кто дома были при приготовлении блюда, остальные трое людей ничего неприятного не почувствовали.
вот была б хоть какая никакая вытяжка!
20.11.2008 19:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
вот, сегодня уже доели все, оказалось не настолько уж горько, может слово не то подобрала (я не владею хорошо русским) вот как бы вкус не обычный а концентрированный, с горчинкой. Шампиньоны свежие, мы все живы здоровы... к стати свекровь поела говорит нормальный вкус... может от того что кухня плохо проветривается запах настолько бил в нос что мне и вкус показался не тот.
сама не пойму что это было.
19.11.2008 15:08 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Привет всем!
у меня такой вопросик....
я приготовила жульен (грибы, куриная грудка, сметанный соус), но так получилось что тушить шампиньоны я начала вечером, а закончила блюдо утром.
Подробней
поджарила до мягкости лук, тужа же положила нарезанные крупно шампиньоны, грибы пустили много воды, около часа тушились, потом я сняла крышку чтоб выпарить воду, до конца так и не выпарилась, было поздно я сняла с огня и на балкон. Утром продолжила - поставила на огонь, часть жидкости заменила на бульон от грудок, пробую грибы - а они так горчат.... я продолжила готовить, но даже сметанный соус (мука-масло-сметана) не спасли вкус....
подскажите кто знает, причину такого вкуса (неужели пауза так повлияла?) и как можно сейчас это исправить, да и в будущем не повторять? Шампиньоны в принципе по вкусу немного с горчинкой, особенно свежие после жарки, но эти уж сильно...


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>