Dita

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.03.2009 20:05
Регистрация 12.11.2008
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 22:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 3053385
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 октября
Место жительства Врн
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Dita
20.11.2008 13:41 Рецепты [ Торты-12 ]
цитата:: (innok @ 13.11.2008 - 19:33)
Dita
Думаю, то что ты описала вполне потойдёт. Форму кусочки бисквита, пропитанные сметанным кремо держать будут (только крема не переложи). Ну и ещё такой момент, что если после "формирования" на поверхности будет сметана, то шоколад может получится с разводами - смешается со сметанным кремом. Поетому, я бы делала, как ты сказала, а перед заливкой глазурью - зачистила бы поверхонось очень острым ножом (очень - чтобы без крошек).
Вообще-то из любого торта такую форму можно сделать. Просто какие-то ты выпекаешь уже полушариями, а какие-то вначале надо будет "построить торт, а потом вырезать из него форму, ну и третьи - ето твой способ.

Спасибо большое за советы!
Я купила подходящие формы для "мечты холостяка". Попробовала в одной сделать - наломала коржи по рецепту "шоколада в кипятке", сделала сметанный крем. Как вы советовали, крема положила немного, после ночной пропитки удалила лишний крем ножом и залила глазурью. К сожалению, глазурь из пористого белого шоколада не получилась sad.gif Была какой-то прозрачной, с хлопьями и вся стекла. Может она недостаточно загустела? А так вкус хороший, форма держалась, не разваливалась.
Очень хочу теперь мужу на др сделать и собрать. Только вот проблема с глазурью cool.gif
Посоветуйте, пожалуйста, как сделать светлую глазурь. Конечно, можно и "негритянской национальности", как у Ирины, но попробовать хочется светлую. С мастикой пока работать боюсь.
Спасибо заранее.

muffi , какая красота!!! wub.gif
13.11.2008 17:26 Рецепты [ Торты-12 ]
innok
Большое спасибо за ответ! Стараюсь не бояться biggrin.gif
Просто очень хочется приготовить тортик в форме Мечты холостяка - не знаю какой рецепт взять за основу, чтобы можно было бы собрать из форм "грудь", а потом залить глазурью из белого шоколада. Может просто порубить бисквиты, светлый и с какао, и смешать со сметанным кремом, а потом все это уложить в круглый салатник на пленку? Будет ли эта масса держать форму потом? Можно ли ее залить глазурью?
Понимаю,что засыпаю вопросами, но мне все так интересно! smile.gif
13.11.2008 16:05 Рецепты [ Торты-12 ]
Девочки, какие у всех тортики бесподобные! rolleyes.gif
Читаю форум давно, а зарегистрировалась недавно. Все, что готовила по рецептам отсюда - бесподобно! Как научусь - выложу фотки.
У меня такой вопрос к вам, профессионалам - можно ли в качестве основы для "Мечты холостяка" воспользоваться рецептом торта "Битое стекло" или чем-нибудь подобным? Так как круглой формы для выпечки нет, то хотелось бы уложить массу из порубленного бисквита с кремом в круглые салатники, а потом собрать "грудь". Я пекла только простые тортики, так что даже не представляю, с каким сложностями могу столкнуться.
И можно ли такого рода тортики с кремом, в который входит желатин, заливать шоколадной глазурью? unsure.gif
Спасибо заранее. wub.gif


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>