25 последних сообщений пользователя шалунья |
14.11.2008 18:20 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Ой девочки поздравьте мой бэбичек ( 13 летний ребёнок ) влюбился правда быстро пришло разочарование ( в этом и была причина побега в югентамт) но мы уже вовсём разобрались. Я ей объяснила что не ты первая не ты последняя кого посещают разочарования но методом проб и ошибок мы учимся. Если можно я поставлю фотографию. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/7/d7d8f63aaf80f132b56bb81ca5f5e9db.jpg' target='_blank'></a> Это мы на даче. Правда это ещё до того случая. |
12.11.2008 15:32 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Спасибо всем за поддержку. Всё обошлось.Как сказала innok -( Если муж невменяем - в принудительном порядке накачать успокоительным!)- это меня скорее нужно было им накачивать. Они и сами видели что родители то нормальные, а когда при нас стали у неё спрашивать в чём причина, она и сама сказать не смогла, а может не захотела при чюжих откровенничать. Они погрозили ей как говорится пальчиком, сказали чтобы так больше не делала и отпустили домой. Но дома сказали с ней поговорить без криков и нервов в чём причина её прихода в югентамт. Вот так у нас всё и закончилось. Спасибо вам всем за поддержку и советы. Хороший у вас сайт душевный такой, тёплый. |
11.11.2008 22:39 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Они это югентамт. А друзья в основном немцы. А они( немцы и ихнее воспитание) по всему совсем другие. Они вродебы и поддерживают тебя но и осуждают одновременно. Просто я не знаю как себя вести на собеседовании. |
11.11.2008 20:42 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Девочки спасибо большое вам всем за советы. Я конечно ей сказала что она не будет одна, что она нам нужна и мы в любой ситуации её поддержим. Но она както вот говорит.................не о том что она именно хочет, а как они скажут. А домой она конечно-же хочет.Но повидимому действительно запуталась во всём настолько что сама теперь не понимает чего хочет. Спасибо всем ещё раз, завтрашний день всё решит. И пойду почитаю дальше. |
11.11.2008 14:33 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Да просто я думаю что в нужное время подвернулся нужный человек с нужным советом. А я, стыдно признаться, потом прочитала её дневник. Не разделённая любовь и всё такое. Я видела что что-то с ней происходит, лезть в душу не стала.Понадеялась на то что захочет сама раскажет( что она всегда и делала), а она вот так поступила.А в свободе вроде бы и не огранивали никогда, наоборот говорили иди погуляй с подружками.Да тут ещё сотовый у неё учительница отобрала, здесь в школе категорически нельзя иметь во время уроков при себе телефон, а он у неё на уроке завибрировал( как потом оказалось побаловалась всё та же умная подружка). Так что как теперь быть не знаю.Мы не собираемся её отвергать или постоянно напоминать но и полной свободы( что хочю то и делаю, куда хочю туда иду) я думаю что тоже не стоит давать. А чего хотела добиться она и сама незнает. Она даже не думала что всё так обернётся. |
11.11.2008 09:27 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Живу в Германии. А идти уже поздно, да и не очень хорошо владею языком. В этом и вся проблема. |
11.11.2008 09:14 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Девочки примите новенькую. У меня таже проблема что и у вас. Дочери 13 лет по подсказке подруги пошла жаловаться на нас. Да не просто жаловаться, подруга предупредила что просто так там не поверят и посоветовала что надо сделать. Мой ребёнок сама себе расцарапала всё лицо и сказала что мы её бьём ремнём и шнуром и это мы ей разбили всё лицо и она боится идти домой из-за этого. А нам она сказала что пошла к подружке делать для щколы плакат. Сейчас она живёт в доме с остальными детьми. Мы были на выходных привезли ей чистые вещи, дак она их как увидела перепугалась насмерть, подумала что мы её уже выселяем из дому. В чём причина всего этого никик мы не можем понять, ни когда пальцем её не трогали, всегда старались всё решать мирным путём и вот нате вам. А теперь нас 12 числа вызывают на беседу вместе с ней. И я хочю спросить посоветуйте как себя вести, что говорить. У нас в этом нет опыта совсем никакого. Муж горячится, а я боюсь что это только навредит. Присмотра за детьми нет никакого, от родителей отгородили, зато ребёнок болтается по городу по темноте и никто не проверяет куда он поехал. А может он в данный момент поехал домой. У нас ребёнок уже несколько раз просилась приехать но мы сказали что лучше не надо. Посоветуйте пожалуйсто как быть. |