25 последних сообщений пользователя ученица |
30.01.2010 20:10 Технические вопросы [ Просьба ] |
chajka спасибо за помощь. А как я могу писать свои рецепты типа маленькая кулинарная книжечка |
30.01.2010 18:12 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
Валюш какая авторская, я же ученица. Просто свои рецептики, может пригодяться комуто. И что я не так делаю, когда отправляю сообщение. Подскажи опять |
30.01.2010 18:09 Технические вопросы [ Просьба ] |
это относиться ко мне. Дурак в этой ситуации я. Я уже вродебы взрослая девочка, а вот компом до конца не умею пользоваться. Что я должна делать правильно, чтобы отправлять ответы |
30.01.2010 17:20 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
Валюш! Извени за наглость, а как мы можем писать свои рецепты. Что для этого надо. А то читаю и немогу найти. Спасибо заранее |
30.01.2010 17:16 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
спасибо поняла, получилось. Это чудотворная икона, находиться она в Киеве Введенском монастыре. Эта икона отабразилась на стекле. Она помогает всем |
30.01.2010 17:13 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
|
30.01.2010 17:10 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
ну вот видищь и на душе полегчяло, а это главное. Валюш! Поговори еще с батюшкой, все пройдет и будешь вспоминать как страшный сон. Только пошла по этой дороге не сворачивай, ни шагу назад. Говорю это со своего опыта |
30.01.2010 12:41 Разговоры [ Если у меня с руссской грамматикой плохо... ] |
я за на все 100%. Я лентяй пожизни учиться. Поработать да, на кухне повозиться с большим удовольствием. А с русским языком у меня не все в порядке. Хочу общаться, хочу писать тоже свои рецепты. Если примите меня в ваши ряды и с плохим русским я буду тоже с вами. Не судите строго меня. |
30.01.2010 12:20 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
привет Валюша! Меня зовут Люба, и естествеено мы можем на ты. Я много чего не объясню тебе, потомучто к вере сама пришла лет 15 назад. Но могу написать точто знаю. Сорокоуст это очень сильная молитва, а лучше если ты подашь сразу в 3 храмах. Пойди сама в храм утречком стань в очередь где люди стаят на исповедь, подойдешь к батюшке исповедуешься, а потом ему все расскажишь. Если ты никогда этого не делала скажи ему и он тебе поможет. Попроси его пусть освятит тебе квартиру. А с мужем я думаю ты можешь поговорить он поймет тебя, найди правильные слова. У нас всегда так получаеться, как плохо и мы бежим в храм. Я тоже пока незаболела раком, была далека от всего этого. Небойся у тебя все получиться. А за бабушку поставь свечи, приниси в храм на помин конфеты, печенье, хлеб, в принцепе ты можешь спросить все у бабушек которые продают в храме свечи. Сейчас начинаеться великий пост, пройдите всей семьей соборование, причастие. Жизнь наладиться с Божьей Помощью. Это икона Божьей Матери с Киева ПРИЗРИ НА СМИРЕНИЕ, чудотворная. Пускай все плохое отойдет от тебе и твоей семьи |
30.01.2010 12:18 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
привет Валюша! Меня зовут Люба, и естествеено мы можем на ты. Я много чего не объясню тебе, потомучто к вере сама пришла лет 15 назад. Но могу написать точто знаю. Сорокоуст это очень сильная молитва, а лучше если ты подашь сразу в 3 храмах. Пойди сама в храм утречком стань в очередь где люди стаят на исповедь, подойдешь к батюшке исповедуешься, а потом ему все расскажишь. Если ты никогда этого не делала скажи ему и он тебе поможет. Попроси его пусть освятит тебе квартиру. А с мужем я думаю ты можешь поговорить он поймет тебя, найди правильные слова. У нас всегда так получаеться, как плохо и мы бежим в храм. Я тоже пока незаболела раком, была далека от всего этого. Небойся у тебя все получиться. А за бабушку поставь свечи, приниси в храм на помин конфеты, печенье, хлеб, в принцепе ты можешь спросить все у бабушек которые продают в храме свечи. Сейчас начинаеться великий пост, пройдите всей семьей соборование, причастие. Жизнь наладиться с Божьей Помощью. Это икона Божьей Матери с Киева ПРИЗРИ НА СМИРЕНИЕ, чудотворная. Пускай все плохое отойдет от тебе и твоей семьи |
30.01.2010 02:23 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
простите давно не общалась с вами, точнее новенькая В первую очередь в храм, освятите квартиру, подайте записки о здравии, на святые места можно поехать. У вашей дочери бабушка может быть ангелом- хранителем. с батюшкой в храме поговорите и он вам поможет. святой водой умывайтесь и пейте. Соборование. Вычитка. В храме вы найдете очень много помощи. |
30.01.2010 00:00 Технические вопросы [ Просьба ] |
старого адреса у меня нет и я непомню его, что мне делать |
29.01.2010 23:59 Технические вопросы [ Просьба ] |
помогите пожалуйста я ученица с последнего моего посещения у меня изменился маиладрес пытаюсь исправить неполучаеться |
07.11.2008 21:11 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Доброго времени суток! Я новенькая, очень нравятся ваши кулинарные шедевры, очень хочу научиться.
(скажите пожалуйста, а где в Германии можно купить товары фирмы Вилтон?) |