дамира

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 14.11.2008 13:19
Регистрация 6.11.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 12:12
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя дамира
07.11.2008 20:36 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Здравствуйте. а вот мой рецептик с семгой. но это пойдет скорее как закуска.
Семга в виноградных листочках.
Очень вкусно!!!
Надо: филе семги без кожи, 20-30 маринованных виноградных листьев, 100 г сыровяленной ветчины, 5-6 ст. ложек оливкового масла, сок половины лимона, 4 разрезанные пополам зубчика чеснока, петрушка и укроп (если найдется), молоко,молотый черный перец.
Замочить виноградные листья в воде, а ветчину в молоке.
Сделать заправку из оливкового масла, чеснока, зелени и перца.
Нарезать семгу полосками, примерно 2 см и обвалять в маринаде. Каждый кусочек рыбы завернуть сначала в ветчину, затем в виноградный лист, скрепить деревянной палочкой или зубочисткой и поставить в духовку на 20 минут.
А еще лучше пжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.


[ page time generated: 0,0113 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>