Киssточка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.08.2009 22:41
Регистрация 29.10.2008
Наибольшая активность в Рисуем вместе
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 18:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Швейцария
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Киssточка
07.11.2008 13:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ]
Всем привет!
Спасибо девочки за ваши ссылки - всегда позновательные rolleyes.gif !
Алушка, твоё море на мой взгляд очень удалось - молодец! Я тоже хочу попробовать море по твоей ссылке или по уроку Леонор.
Алушка а твоя знакомая Галина, просто талантище, тааакое море супер!
Рионик - маки настоящие blink.gif ! Я еще не добралась до этого урока, воюю с "природой", вот что наваяла, первая картина размер 18\24, я незная как у Леонор так красиво получается в миниатюре, у меня было чувство - что подковываю блоху unsure.gif
Всем привет
Всем привет - 2
Всем привет - 3
Критика приветствуется!
Наташенька и все американочки - с новым призедентом Вас!
Извините, что так обращаюсь( по-русски), у меня не получается скопировать ваши ники, подскажите как! unsure.gif
smile.gif
04.11.2008 21:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ]
Спасибо Вам за теплый приём wub.gif , я тогда уж осмелюсь и выставлю свои первые каля-маля wub.gifСпасибо Вам за теплый приём , я тогда уж осмелюсь и выставлю свои первые каля-маля Не судите строго...
Спасибо Вам за теплый приём , я тогда уж осмелюсь и выставлю свои первые каля-маля Не судите строго... - 2
Спасибо Вам за теплый приём , я тогда уж осмелюсь и выставлю свои первые каля-маля Не судите строго... - 3
Спасибо Вам за теплый приём , я тогда уж осмелюсь и выставлю свои первые каля-маля Не судите строго... - 4
Не судите строго, техника называется - методом тыка, я даже не знала, что краску нужно разбавлять маслом blink.gif .
Теперь буду учиться в Вашей школе biggrin.gif !
04.11.2008 19:44 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ]
Всем привет!
Я тоже, как и Роксана, новенькая и осторожно выхожу из кустов, в которых сижу уже неделю, читаю вас( правда дошла только до третьего сезона, но обязательно прочитаю все!), также радуюсь за Ваши успехи и прекрасные работы.
Отдельное СПАСИБО Свете - это бескрайней души человек, добрый и красивый, а прекрасное притягивает wub.gif !
Выношу на Ваш суд, свою первую картину(в технике Б.Р.), я начала рисовать только этим летом и очень жалко что познакомилась с вашим сайтом только неделю назад и раньше многое не знала, у Вас очень много полезных советов, здесь я нашла ответы на все мои многочисленные вопросы новичка smile.gif .

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/8/482d1e0575ab5ebc1b7fc756590c39ae.jpg' target='_blank'>Всем привет</a>

[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>