25 последних сообщений пользователя Киssточка |
07.11.2008 13:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] | Всем привет! Спасибо девочки за ваши ссылки - всегда позновательные ! Алушка, твоё море на мой взгляд очень удалось - молодец! Я тоже хочу попробовать море по твоей ссылке или по уроку Леонор. Алушка а твоя знакомая Галина, просто талантище, тааакое море супер! Рионик - маки настоящие ! Я еще не добралась до этого урока, воюю с "природой", вот что наваяла, первая картина размер 18\24, я незная как у Леонор так красиво получается в миниатюре, у меня было чувство - что подковываю блоху
Критика приветствуется! Наташенька и все американочки - с новым призедентом Вас! Извините, что так обращаюсь( по-русски), у меня не получается скопировать ваши ники, подскажите как! | 04.11.2008 21:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] | Спасибо Вам за теплый приём , я тогда уж осмелюсь и выставлю свои первые каля-маля
Не судите строго, техника называется - методом тыка, я даже не знала, что краску нужно разбавлять маслом . Теперь буду учиться в Вашей школе ! | 04.11.2008 19:44 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] | Всем привет! Я тоже, как и Роксана, новенькая и осторожно выхожу из кустов, в которых сижу уже неделю, читаю вас( правда дошла только до третьего сезона, но обязательно прочитаю все!), также радуюсь за Ваши успехи и прекрасные работы. Отдельное СПАСИБО Свете - это бескрайней души человек, добрый и красивый, а прекрасное притягивает ! Выношу на Ваш суд, свою первую картину(в технике Б.Р.), я начала рисовать только этим летом и очень жалко что познакомилась с вашим сайтом только неделю назад и раньше многое не знала, у Вас очень много полезных советов, здесь я нашла ответы на все мои многочисленные вопросы новичка .
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/8/482d1e0575ab5ebc1b7fc756590c39ae.jpg' target='_blank'></a> |
|