Я очень часто захожу на Вагш сайт и пользуюсь рецептами, но у меня теперь проблема я не могу зайти в разделы, страница может грузиться весь день и так и не открыться. Почему так? Мне очень плохо без ваших рецептов
Такая же история, форум грузится без проблем, а на сайт могу попасть только на главную страницу. Рецепты не открываются
КутоваяИрина Присоединяюсь! А я тут, прошлась еще по рассылочкам, и такой же призыв обнаружила еще в 2-х рассылках Александра Левитаса, " Больше денег от Вашего бизнеса!" и "Школа продаж Левитаса"
А это честно? Из рассылки "Боевые говоруны" за 28 января: "Но сперва – небольшая просьба, которая может удивить Вас.
Как Вы знаете, сейчас подходит к концу «Фестиваль золотых рассылок». И я хочу попросить Вас проголосовать за другую рассылку. Речь идёт о рассылке «Секреты бизнеса. Предприниматели рассказывают...», которую выпускает Людмила Лунькова. Почему Вам стоит проголосовать за эту рассылку? Дело в том, что Людмила обещает в случае своей победы на фестивале (а эта победа вполне вероятна) сделать всем, кто за неё голосовал, уникальный подарок - аудиозапись лекции Артемия Лебедева на встрече Московского Клуба Предпринимателей. "