25 последних сообщений пользователя Анечка1988 |
06.12.2009 14:46 Рецепты [ Запеканки ] | Запеканка из куриного филе с паприкой:
0,7 кг куриного филе 1 большая паприка 1 морковь 2 луковицы 2 дольки чеснока 1 яйцо 2 ст.л. майонеза специи
Филе и 1 луковицу перекрутить на мясорубке, выдавть чеснок, посолить, добавить специи. Яйцо взбить с майонезом, добавить половину в фарш. Паприку нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупную тёрку, лук нарезать тонкими полукольцами.
Форму смазать сливочным маслом, выкладывать всё слоями:
- фарш - паприка - фарш - лук - морковь - фарш
сверху залить оставшейся смесью из яйца и майонеза, посыпать специями и запекать в духовке на среднем огне до образования румяной корочки, у меня это где-то 50-60 минут.
После приготовления запеканке лучше дать остыть, потом выложить из формы и нарезать кусочками.
| 18.04.2009 09:02 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] | не могу на сайте найти рецепт пасхи, чтобы там и яиц было много и цедра лимонная да ещё масло подсолнечное, один раз пекла по такому рецепту (подруга давала) очень вкусно получается, а теперь не могу его нигде найти... | 24.01.2009 11:15 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] | Здревствуйте я из Украины, Николаевская область, город Первомайск Как только дома появился интернет (месяцев 6 назад), так сразу "набрела" на этот сайт. Перепробывала много рецептов, (за что всем огромное СПАСИБО) мужу ну очень нравиться, а вот на форум почему-то сегодня зашла впервые примите меня такую глупую... в свои чудесные ряды |
|