25 последних сообщений пользователя teresa |
03.12.2008 17:44 Антресолька [ Беседка - 6. ] |
rachely Если есть рвота, значит в желудке осталась гадость, которая и вызывает рвоту. Детки конечно очень маленкие.Ты главное держись.Но честно говоря, я бы вызвала врача.Рвота почти сутки. Девочки правы все таки не стоит заниматься самолечением. Я просто не знала сколько деткам лет. Водичку давай без газа. |
03.12.2008 16:30 Антресолька [ Беседка - 6. ] |
А сколько деткам лет? Если до сих пор не прошла рвота и растройство надо попробовать промыть желудок, заварить ромашку и заставить выпить как можно больше, ребенок все это вырвет с остатками пищи, а также сделать клизму из ромашки, до тех пор пока вода не будет чистой. В конце сделать чуть теплую клизму чтобы немного ромашки впиталась в стенки кишечника. После давать пить,что бы не было обезвоживания. Ромашка хороший антисептик. Проверено на своих детях.
|
20.11.2008 19:08 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 3. ] |
НЮКТА Прости и отпусти! Главное научиться! Будь мудрее! И не в коем случее нельзя мстить. Самое страшное это предательство, а не сошлись характером -это можно пережить. |
11.11.2008 00:22 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 3. ] |
homyak,11.11.2008 - 01:10]Нас свято поздравляли со всеми праздниками в 7 утра
Да у нас и не праздник был, так друзья зашли на огонек.
|
10.11.2008 23:42 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 3. ] |
Доброго всем времени суток! По поводу красных веревочек. В Болгарии 1 марта есть праздник весны(длиться он один месяц) так вот все повзывают на запястье спецально сплетеные браслеты из пряжи или цепляют на одежду фигурки также из пряже( из белой и красной нитки).Называються они мартенички. Они должны приносить удачу и здороье, а в конце месяца надо загадать желание и завязать на дерево. Но это так офф топ. Тема та про свекрух, а я если можно про свекра. Так вот за 1, 5 года чта живем рядом не разу не взял детей, просто погулять. Очень любит позвонить вечером и загрузить мужа, особенно кагда мы ужинаем. Да вообще он знает что вечер -это святое. Последний раз дошло до смешного. В субботу были гости. Мы отключили мобилки. Что бы утром не кто не беспокоил. Воскресенье 10 утра (гуляли до позна ) звонок дочери на мобилу- звонит дедушка "папа спит?" Как всегда нашему дедушке срочно что-то понадабилось. |
28.10.2008 17:53 Антресолька [ Беседка! - 4. ] |
Здравствуйте девочки. Можно к вам? Хотела бы сказать по поводу руководителя. Я несколько лет руководила небольшой фирмой, штат был десять человек,так вот 50% работали на совесть, а 50% спустя рукава. Причем те, кто работал кое-как были знакомые знакомых и у них хватало совести еще и ныть и жаловаться на свою тяжелую жизнь. Да и вообще я заметила что многие считают, что если у тебя свое дело, то у тебя все клас. А сколько бессоных ночей и сколько нервов потрачено. Да и вряд ли твоих подчененных волнует,когда ты находишь время убрать, приготовить, с детьми пообщаться, мужу время уделить. |
24.10.2008 09:12 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Здравствуйте! Разрешите к Вам? У Вас здесь очень уютно и тепло. И очень вкуснооооо! Меня зовут Оля. Сейчас живу в Болгарии. Давненько таскаю рецепты а вот зарегестрироваться все руки не доходили. Всем девочкам большое спасибо за их труд и за душевное тепло царящие на этой замечательной кухне! |