25 последних сообщений пользователя dik |
24.10.2008 09:21 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Привет девоньки! Всем спасибо за комментарии. Наверное, из-за долгих раздумий, у меня получится с именем что-нибудь в стиле "Пердыгуль"! Посмеялась от души! Nara Неа, я не из Марселя, просто бывала там и конечно, была впечатлена. А вообще я тоже местная. Родом из А-Аты. |
23.10.2008 20:04 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Девочки привет! Меня муж, сегодня пожурил малехо, мол что все детки имена на одну и ту же букву носить будут, предложил пофантазировать с др. буквами . Ему проще, у нас договоренность - для мальчишек он придумывает имена, для девочек я. Уж рожать скоро, а имени нет. И фантазии уже не хватает. Выручайте дорогие! |
23.10.2008 11:07 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Nara Наши вкусы совпадают. Практически все, тобою перечисленые имена , на меня тоже произвели впечатление. Фотки супер! Ощущение что сделаны профессионалом. Замечательная игра свето-тени. Ночной Ереван не хуже Марселя! |
23.10.2008 11:00 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
innok
Отличный вариант, спасибки! Надо будет посоветоваться с мужем (во всяком случае, очень не обычное имя). |
23.10.2008 10:56 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
ekrainov Благодарна за комментарий. Сама не люблю несуразицы имени и фамилии. Наверное, поэтому уделяю выбору имени для ребенка, столько внимания. И прекрасно отдаю себе отчет в том, что ему всю жизнь носить его придется либо как "награду", либо как "клеймо". А фамилия у нас совсем не русская, и многие русские имена звучат в сочетании с ней смешно. |
22.10.2008 19:35 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Девчата, всем привет! И спасибо за участие (по моей проблеме). Голова кругом, с муж. именами как-то проще мне было. Сделала небольшую подборку, но столько имен на слух перебрала, что уже плохо улавливаю звучание этих имен. Как вам такие девчата, такие имена:Divia; Dilorie; Dionise; Dolorisse(Delorise); Dianette; Dollise; Dialeda; Dalcia; Danae(Danahee);Darina(darine); Daya;Dea; Deanna (Deanne Deannete); Dela;Delcia; Delina; Deline; Delonise; Delora; Denia; Denisa; Dianore; Dolorina(Dolorine); Donacia; Dozelia: Dilicia( Dulicia); Donna? Жду ваших откликов. |
22.10.2008 12:40 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Для ekrainov: Спасибо, вариант с Daniela совсем не плох, но проблема в том, что 3года назад, муж назвал нашего сына Daniel, и у старшего сына имя на Д. Так получилось, и не хочется нарушать традицию. Хотя это для нас не принципиально! Имя Диана мне нравится, но в нашей семье оно уже тоже есть.
Для Nara Спасибо за полезную информацию. Сама уже столько сайтов "переворошила", но на этих еще не была. Может что-нибудь найдется. Vielen vielen Dank! |
21.10.2008 13:10 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Девочки привет! Какие у вас красивые детские линеечки. Готовлюсь стать мамой. На УЗИ сказали, вроде как, доча. Ломаем голову над именем, может кто подскажет красивые женские имена?! (Предпочтительнее на "Д" и католическое). Заранее всем благодарна. |