25 последних сообщений пользователя gvosd |
15.03.2005 22:06 Разговоры [ Про патриотизм ] |
Приятно слышать что есть люди которые могут в этой стране постоять за честь своей Родины Молодец Сашок!!! А то в основном через полгода после переезда начинають хаять свою родину пытаясь стать больше американцами чем сами американцы ведь для настоящих американцев приезжие так и останутся иммигрантами потому что у иммигрантов деды воевали на другой гражданской войне и во время Второй мировой воевали не в американской форме так что потуги некоторых стать американцами кроме как иронии со стороны не вызывает Молодец Сашок! |
26.02.2005 14:17 Антресолька [ С праздником Вас, дорогие россияне! ] |
Катерина-Вы не представляете, как мне радостно читать в этой теме Ваш отзыв-огромное спасибо! Понимаю Ваше состояниедуши-душа не просто болит, а разрывается у всех кто за Россию. Ответа не жду, надеюсь ,может прочтете мой этот пост. Мне кажется ,сейчас идет такое же моральное давление со стороны запада какой был в конце восьмидесятых. Все помним ,что нам было стыдно что мы живем в стране-тюрьмы народов, что у нас дети ходят в пионерах(идеологизированные организации) -что только не писали проплаченные газеты-журналы Опустили людей со знанием дела до того, что все, что было- казалось плохо , все что там у них-только так и надо... Что людей-про свою армию что только не писали, как опустили-военным на улицах в форме стыдно было показываться... а ведь, если не ошибаюсь, еще Столыпин говорил-у России только два союзника-Армия и Флот Но работали высококвалифицированные специалисты, проверенные технологии-и ведь удалось что задумали ... Теперь, когда нам пытаются внушить что победа на второй мировой-это не наша, я считаю, что опять работают специалисты-если так пойдет, нам скоро стыдно будет за наших дедов, которые вошли в Берлин, которые водрузили на Рейстаг красное знамя. И пойдем мы просить прощения у всех тех, которых освобождали....окажется, советские солдаты не освобождали-а насиловали и убивали Люди подумайте Оказалось что у них дети бегают в скаутах и родители горды что они ежедневно клянуться в верности стране(чем не идеология) а сколько российских детей ходят в беспризорниках-разве раньше такое было Я не уверен, что кто-то на американских сайтах пытается доказывать, что война в Вьетнаме была несправедливая, особенно когда чтобы из джунглей выкурить вьетнамцев сбрасывали яды, из-за которых опадали листья и гибли деревья за считанные часы-а ведь под листьями были живые люди... |
24.02.2005 22:28 Антресолька [ С праздником Вас, дорогие россияне! ] |
Доброго времени суток всем участникам этого форума. Огромное спасибо всем тем, кто прислал мне на личку письма с поддержкой-есть патриоты моей страны и в этом форуме и мне радостно от этого на душе Только что посмотрел по Наше кино фильм А зори здесь тихие-нет слов.... Мне кажется когда нам пытаются обьяснить что победа была не наша-нужно просто посмотреть А зори здесь тихие и все встанет на свои места... На той неделе была передача о том, что Германия требует все духовные ценности, вывезенные Россией в виде контрибуции обратно и Швыдкой ,будущий минкультуры, подписал о передачи их Германии. Только прямое обращение видных деятелей культуры во главе Николаем Губенко президенту России и его вмешательство остановило начало передачи. А к америке, которая вывезла не менее ценные экземпляры и не в меньшем количестве-у Германии нет претензии... Задам наивный вопрос-чтобы это значило? |
24.02.2005 16:57 Антресолька [ С праздником Вас, дорогие россияне! ] |
Viki Вы правы-и модератор и участники люди Вот таким я вижу ситуацию в России и имею права поделиться своими переживаниями и болью за Россию и с другими россиянами Я разве чем-то кого-то обидел? |
24.02.2005 16:29 Антресолька [ С праздником Вас, дорогие россияне! ] |
Поздравляю Всех, кто считает этот день праздником!!! Viki Вас как бывшую военную (если можно так сказать), и еще очень красивую и честную поздравляю с Праздником .Желаю Вам и всем украинским семьям мира и благополучия! |
24.02.2005 16:23 Антресолька [ С праздником Вас, дорогие россияне! ] |
Вообще-то в подписи я писал: для тех у кого душа болит за Россию Кто считает этот день праздником-просто поздравили Поэтому считаю замечание как от модератора-вопрос остается заданным-можем мы говорить о России на русском сайте или нужно на это высощайшее разрешение? |
24.02.2005 14:53 Антресолька [ С праздником Вас, дорогие россияне! ] |
Спасибо Марина МаKosh-я не понял-у нас что не может участник высказать свою точку зрения-или я ошибаюсь? Никокого наезда никому конкретному человеку не было-ну на этот раз чем я вам не угодил? Или я не на русском сайте и не могу говорить о России? |
23.02.2005 20:31 Антресолька [ С праздником Вас, дорогие россияне! ] |
Спасибо Марина(ничего, что без отчества?) |
23.02.2005 20:19 Антресолька [ С праздником Вас, дорогие россияне! ] |
Вот дождался ответа, спасибо огромное Я знаю- сегодня праздничный день и у многих интернет только на работе, поэтому ждал ответа и не надеялся ... Хотя сегодня празник российской армии- позвольте упомянуть и израильскую Женьщины из Израиля с какой гордостью говорят об службе, об их армии-шляпу снимаю перед ними. Никому не дадут плохого слова сказать-это их армия это их земля и они тысячу раз правы Хотелось бы что бы наши женьщины также защищали свою армию ведь если мы себя не будем уважать и защищать-никто этого не сделает не нужно промолчать, когда говорят ,что русские солдаты насилуют и убивают чеченцев-ведь наоборот гробы с телами своих детей получают тульские, костромские, вятские матери и эти ребята погибают для того, чтобы мы жили в такой России, какая она сейчас есть. А что она может быть маленькой и зависимой-тому примеров Чехославакия, на территории которой много-много маленьких суверенных стран стало. Кавказ-это Курская дуга-если выдержим-победим .Если Кавказ сдать-будет принцип домино. Веточки из метлы по одному сломать очень легко-ведь этого добиваются с помощью дубинки, которую называют амер.демократией. Не дадим растаскать Россию на 89 маленьких суверенных государств-если даже этого некоторым очень хочется-не для этого создавали его наши предки и защищали деды Не для того погибали первооткрыватели, которые проходя через тайгу и горы искали природные богатства для Государства Российского Представьте, если удасться замыслы развалить Россию-Россия будет покупать газ и нефть у страны Западная Сибирь, газ-у суверенной страны Татарстан, алмазы-у страны Якутия, хлеб-у страны Кубань, лес-у страны Карелия Думайте люди. Cолдаты на Кавказе отстаивают наши интересы, не нужно глаза прятать, когда про них-живых и мертвых-гадости говорят Мне было очень горько осознать, что никто не заступился за наших ребят |
23.02.2005 19:07 Антресолька [ С праздником Вас, дорогие россияне! ] |
Поздравляю Всех с днем защитника Отечества ! Желаю мира и процветания для России, счастья во все российские дома! Желаю чтобы наши дети выросли настоящими патриотами своей великой и многострадальной страны, гордились своей страной, знали ее историю и были благодарны предыдущим поколениям за создание огромной и великой страны. Земной поклон сегоднешним бойцам, которые служат на Кавказе, ценой своих жизней охраняют целостность России Кто бы что не говорил-это наша страна, нам здесь жить, детям нашим служить в нашей армии, порочить ее чужим не дадим.Пройдет это смутное время, как не раз бывало, так и хочется поэта процитировать- Россия воспрянет ото сна....
С любовью для России gvosd |
21.02.2005 21:20 Антресолька [ Американские новости. ] |
Доброго времени суток всем! Знаю-огромное спасибо за моральную поддержку!!! У всех евреев, кого обидели мои слова, прошу прощения Обещаю сюда больше не возвращаться-прежде всего себе-слишком тяжело мне это дается морально. Ухожу твердым убеждением что детей-чьи бы они не были-нельзя называть зверенышами которым надо скрутить головы,если даже у него старший брат или сестра-террористы. Убежден ,что человека нельзя обидить его национальностью(простите великодушно, кого задели мои слова) ни еврея, ни араба, ни русского тут как я заметил есть дквушки, которые замужем за арабами-думаю что им тоже обидно за своих маленьких арабчонок, да и за мужей тоже Убежден, что когда за одного предлогают выжечь всю семью от малого да старого-это должно коробить.И диалог типа: Предлагают убить всю семью террориста-как тебе это? Меня это не коробит-не мы ,так они нас. Это аморально. Простите за гр.ошибки очень волнуюсь-а так у меня по русскому всегда была пять |
20.02.2005 14:27 Антресолька [ Американские новости. ] |
[bА как насчет чеченцев - у них дела хорошо идут, русская армия уже перестала насиловать и убивать? Или к чеченцам у вас нет таких благородных эмоций? Странно, они ведь ближе, практически свои, а убивают и взрывают даже меньше, и голов никому перед камерами не отрезают, а вы за арабов переживаете см.чуть выше отвечаю-Русская армия находиться на своей территории, а что делает американские солдаты на другом континенте? (ка-а-к, у вас еще нет американской демократии?Тогда мы летим к вам) Девушка, вы сидите на сайте, которая оплачивается Российскими гражданами и где у русских матерей растут сыновья, которые вырастут и пойдут в армию, а вы называете их насильниками и убийцами. Нехорошо вести себя так в гостях. Девушка ,я понимаю, вы истинный представитель своей нации и ненависть к арабам это на генном уровне-но ведь они тоже Люди, и я имею право их защищать. Да и разговор в этой теме был об америке а не о России(вернее о русских солдат, которые якобы насилуют и убивают чеченцев)Будет тема-поговорим. А пока об американских солдат ,которые думают что они хозяева всего глобуса и пошли топтать. не надо всем американской демократии-как это не понятно... вот вы говорили -человек из СССР человек из сша-не лучше и методы сша очень схожи на фашисткие помните-за одного убитого фашиста выжигали целые деревни, если односельчане не выдавали партизана... тут многие удивлялмсь почему не любят американцев-мы ведь такие трудолюбивые добрые пуритане... и ответ вы все знаете-за двойные стандарты америки дома вы хорошие- в тапочки переодеваетесь, детям плохие программы не даете смотреть- полная идиллия... а на улицу вышли-зашли к соседу без спроса, в грязных ботинках прошли в красный угол, если у них в семье отношения не пожоже на ваши-приказали переделать под вашу ну, а если ослушались(ну не хотят они как у вас, им нравится как у них)-тогда железный кулак заработает ну если малые дети под руку попадуться-наплевать, кто знает что из них могло вырастить вот и вся арифметика |
20.02.2005 00:23 Антресолька [ Американские новости. ] |
Тихо, девушка, тихо, не горячитесь. Чечня находится в составе России, а где находиться Ирак.... это не есть вопрос-ответа не надо. а мучает меня один и тот же вопрос-была ли у террориста-вашингтонского снайпера семья и что с ним стала? а ведь вгрызался парень не на жизнь, а на смерть(11 или было больше?) за знаки припенания прошу прощения-кого обидели мои гр.ошибки С тем разрешите откланяться-дела.с. |
19.02.2005 23:57 Антресолька [ Американские новости. ] |
извините за нескромный вопрос-как у вас там в америках останавливают преступников-способ тот же что и другим советуете? или они там некому не вгрызаются-белые и пушистые? и не детеныши у них-а граждане америки конечно детенышами зверей могут быть только дети арабов... Вы не пробовали это предлагать для террористов Северной Ирландии или или для басков... и кто-нибудь знает о семье парня-вашингтонского снайпера? а ведь тоже террорист...
|
19.02.2005 23:45 Антресолька [ Американские новости. ] |
дык я же про америку спрашивал-а вы мне опять про арабов... оставтьте вы их в покое, ответьте, п-та, как насчет парня-снайпера, вернее его семьи? |
19.02.2005 23:39 Антресолька [ Американские новости. ] |
Дэвушка мы на ты не переходили ишшо |
19.02.2005 23:35 Антресолька [ Американские новости. ] |
Родной язык я знаю хорошо да русский у меня не родной Хотя считаю вторым почти родным языком да я и не спорю-хочу получить ответы на свои вопросы Не хотите ответить на вопрос о коллективной ответственности семьи за преступления одного из членов семьи в америке ? |
19.02.2005 23:25 Антресолька [ Американские новости. ] |
Цитата | Да, тысячи иракцев погибли. Да, наверное (???) многие из них терроризм не поддерживали. Только мне вот, простите, глубоко наплевать. |
слова повара-где-то пятая страница так вот если бы 11 сентября в самолетах были не 15 арабов-например латышей ему было бы наплевать на девочек из Латвии если было бы 15 украинцев-наплевать на украинок из форума если бы были террористы русскими поляками или из Бухареста или из Дели-ему на всех вас наплевать ну да в душе он добрый-тут как-то собирал деньги для мальчика из Киева -а мальчику из Багдада на протезы обеих рук и обеих ног собирать не хочешь? тут все в блогодарнястях расстаяли-запомнились слова одной американки в ответ на благодарноть-ну что ты, для меня это чашка кафе с пирожным а для вас деньги немногим же они жертвуют... |
19.02.2005 23:06 Антресолька [ Американские новости. ] |
есть вопрос-тут прозвучало предложение о коллективной ответственности-у вас это работает? семью вашингтонского парня-снайпера сразу застрелили или по одному-вроде как террорист тоже... или как обычно у америки- опять двойные стандарты не дай Бог у повара одна из дочек попадет под влияние пойдет с террористами-ты повар отдашь свою вторую под расстрел за провинность другой дочки? и чем хуже другие дети чем твои ? почему за старшего брата террориста должны убивать 2-летнюю кроху? а ведь не ответишь... |
19.02.2005 22:51 Антресолька [ Американские новости. ] |
дааааа..... читаю и волосы дыбом умом понимаю не нужно сюда заглядывать-тут от сатаны народ как с пеной со рта доказывают правоту сильнего пришло в голову такие ассоциации сидят члены одной семьи и оправдывают папу ну и что наш папа убивает соседей-зато ихнее имущество несет в наш дом(читай-нефть и др) ведь нашу индейку жарить нужно на газу и по воскресеньям в церковь ездить нужно на дешевом топливе... ну и что наш папа насилует соседок-так им и надо они другой религии и говорят на непонятном языке ну и что наш папа убивает маленьких детей-мало ли из них что может вырасти они такая дрянь не клянутся каждый день в верности америке и нет у них на глазах слез при звучании гимна великой америки да и нам ведь это не показывают по телевизору-у нас такая пуританская страна.... а так не видиш пока растешь-ну а вырастим....см.выше
|
18.02.2005 20:58 Антресолька [ Американские новости. ] |
чем жизнь американских солдат-убиц дороже жизни иракского мальчика которому бомбой оторвало обе руки и обе ноги ...и с этим ему жить представь своих дочек без рук и без ног-может что то екнет в сердце это как убийцы маньяки после серийных убийств с особой жестокостью плачут просят о помиловании чтоб их в тюрьме не били... а то что говорила Катерина-тебе как с гуся вода во время гитлера в германии тоже пели-Германия превыше всего-и чем это кончилось да о чем это я-тут спорить не надо-это диагноз... |