kenzzzo

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.07.2010 22:15
Регистрация 8.10.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 12:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kenzzzo
09.10.2008 16:48 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Здравствуйте, дорогие форумчане!

На протяжении года просматриваю,с удовольствием пробую ваши рецепты и вот решила выложить любимый рецепт нашей семьи. Он очень вкусный, красивый и что самое главное очень простой рецепт. Надеюсь, вы его оцените и он вам понравится!

Семга запеченая в фольге.

Для этого рецепта вам понадобится:

Семга или фарель (можно купить готовые стейки, как я и сделала), 4 шт. (берите столько, сколько вам необходимо, толщина значения не имеет)
Соль,
Лимон,
Сыр твердых сортов (типа гауда, эдам)
Помидоры свежие,
Зелень укропа,
Масло растительное,
Майонез, любая приправа к рыбе (не обязательно,можно просто обойтись перцем) (я брала "Лимонная приправа к рыбе" Санта мария)

Фольга аллюминиевая

Здравствуйте, дорогие форумчане

Шаг 1:

Берем стейки семги, моем в ХОЛОДНОЙ воде, немного присаливаем и обильно поливаем лимонным соком (уходит 1 лимон на 4 стейка).

Шаг 2:

Трем кусочек сыра на крупной терке, моем укроп, удаляем толстые стебельки, и режим помидоры не очень крупными кружками.

Здравствуйте, дорогие форумчане - 2

Шаг 3:

Фольгу сворачиваем в два слоя, делаем бортики, немного смазываем раст. маслом.

Здравствуйте, дорогие форумчане - 3

Шаг 4:

Укладываем семгу в готовый кармашек и посыпаем приправой для рыбы ( или просто ч.перцем).

Здравствуйте, дорогие форумчане - 4

Шаг 5:

Сверху кладем веточки укропа.

Здравствуйте, дорогие форумчане - 5

Шаг 6:

Затем укладываем 1 слой помидор.

Здравствуйте, дорогие форумчане - 6

Шаг 7:

Посыпаем тертым сыром.

Здравствуйте, дорогие форумчане - 7

Шаг 8:

Немного майонеза.

Здравствуйте, дорогие форумчане - 8

Шаг 9:

Плотно закрываем конвертики, и ставим на 15-20 мин в духовку (в плите Гефест я использую позицию 4).

Здравствуйте, дорогие форумчане - 9

Через 15-20 мин приоткрываем конвертики и ставим еще на 10 мин в духову, для того, что бы сыр немного подрумянился!

Через 10 минут наше блюдо готово.

Здравствуйте, дорогие форумчане - 10


Всем приятного аппетита!

Это блюдо очень полезное, диетическое, и самое главное ОООЧЕНЬ вкусное! Это блюдо настолько простое, что получится даже у самой не опытной хозяки!






[ page time generated: 0,0132 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>