pava

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.10.2008 08:17
Регистрация 7.10.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 06:15
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя pava
09.10.2008 14:06 Рецепты [ Плов ]
Здравствуйте! Мой муж служил в молодосте в Узбекистане-обожает Узбекский плов! Хочу поделиться рецептом из Азербайджанской кухни-попробуйте! Называется"ДОШАМА-ПЛОВ":)
Замочите рис минут та 10 в крутом кипятке, слейте воду,затем положите рис в кипяток. Отвариваем рис до готовности. И еще одно, после того как откидываем рис-берем горстку готового риса и добавляем в мясной фарш+щепотку корицы,соль,перец, лепим маленькие катлетки и полностью покрываем дно газана, а сверху кладем рис в каторый добавляяем мелкую фасоль(если честно-незнаю как точно - маленькие коричневие с черной точечкой rolleyes.gif ). Крышку от газана оборачиваем мокрым полотенцем и ставим та сильный огонь-минуты на 3 затем убавляем газ и варим до готовности. Это очень вкусно, да если еще и подать к нему капченную рыбу(ее нужно ПОЖАРИТЬ на сливочном масле-пока кажура не зажарится)отдельно подаем (сначало замачиваем, а затем жарим до золотистой корочки + ч\л песка)кишмиш, курагу и хурму. По желанию можно подать и пожаренные кусочки тыквы.


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>