25 последних сообщений пользователя хохотушка |
07.10.2008 01:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ] | Спасибо огромное, научилась Самая первая и любимая
Вторая гораздо лучше получилась, ну дык мастер уже
и мой балкон, правда он дорисован уже, но такой фотки нет | 07.10.2008 00:56 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | простите просто учусь всавлять картики | 06.10.2008 23:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ] | Добрый день всем! Спасибо всем огромное, особенно SvetikGraz за безумное чувство радости и счастья которое вы мне подарили. Такой счастливой как после написания первой картины, я наверное была только в день свадьбы . Наткнулась на вашу тему совершенно случайно, я искала простой рисунок, чтобы разрисовать балкон, а в итоге нарисовала две изумительные картины. Милые художницы у меня к вам вопрос, вы уже давно учитесь, и я думаю, сможете мне помочь. Балкон я все же дорисовала сама, попробую прикрепить фотку, сейчас у меня идея разрисовать большую комнату, вы рисовали много сложных и красивых цветов, может кто-то знает совсем не сложный рисунок в три-четыре мазка, и чтоб это было легко и просто. Я настолько загорелась идеей разрисовать сама комнату, что просто не могу успокоиться. А третья картина с черным фоном у меня пока не получается, но я думаю несколько раз еще попробую и потом похвастаюсь своими успехами.
Несколько советов по использованию подручных материалов: 1. Я брала кусок картона, закрашивала его обычной белой эмалью для окон, а через сутки он по твердости напоминал оргалит. 2.Зашла в зоомагазин и купила совочек в дырочку для кошек. Есть дорогие, а нужен рублей за 15 он из мягкой пластмассы, отрезала большими ножницами ручку, и засунула его в 800 граммовую банку, кисти стали чиститься изумительно! Ну вот и все, заранее спасибо за совет, счастья всем и спехов в обучении. |
|