25 последних сообщений пользователя orneli |
15.12.2008 11:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 7. ] | Sweetok какая вкусная дынька! Здорово получилось. Peter чудный натюрморт. Все отлично, особенно сыр в упаковке. Т.к. не дружу с драпировками мне этот момент сразу в глаза бросился. Мочика Сан котик просто великолепен. Спасибо за урок. Теперь можно попробовать своего изобразить. Iris73 вот это ДА-а-а! Просто молодец! Elkapalka натюморт восхительный!!! Постаралась на славу! Вот тоже попыталась по уроку leoonor
| 21.11.2008 09:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 6. ] | Всем Здравствуйте! Какие вы все умнички. Какой прогресс в работах. Молодчаги!!! А сколько много новых замечтельных уроков и ссылок. Все так интересно, но сижу пока в подполье , т.к. и показать нечего. Девочки и мальчики хочу поделится ссылочкой, надеюсь будет полезна.
http://www.drawandpaintschool.com/AWSSwmpp...tLessonsWeb.asp | 13.10.2008 20:10 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ] | Polon555 Очень понравились пейзажи. Лесной хорош, тем более, что это любимая краска. А какими кисточками ты работаешь с акрилом? Мне никак не подобрать, посоветовали щетину и колонок, так одно, мне кажется очень жестко, другое - мягко. Зима великолепна настоящая русская, легкая и пушистая. Natashenka спасибо за отзыв у меня еще нет никакой техники, т.к. рисую недавно и то, благодаря форуму. А рисую акрилом, поэтому у меня ко всем кто им рисует очень нежные чувства, т.к. не очень много информации по рисованию именно этой краской. Kikimora мне понравилось море. Но единственное, что бросается в глаза так это центральная волна. Такое впечатление, что она выбрасывается в море, а не на камень. И судя по силе ветра должно быть побольше брызг на скале справа. Я вот замечания делаю, а брызги у самой не получаются. Зато небо и птицы вышли на славу. Alushka когда-то надо начинать рисовать море. Судя по по работам, пора выходить из подполья. Одни цветы чего стоят! Iris73 красота!!! Я тут было замахнулась на Ковальски, но сказалась красочка - цветочки потемнели, да и листики оказались самым слабым местом. Спасибо МочикеСан сегодня поработаю над ее уроками. | 11.10.2008 22:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ] | Ой! Три дня не была и так много нового. Очень рада за пополнение в наших рядах. Комбайнер какие красивые цветы, особенно букет с ромашками. Такой светлый, веселый. Молодец! Снежанас я не специалист, но очень хорошие картины, особенно остров. Есть в нем что-то. А какие розы у МочикаСан. Красота - это великая сила. SvetikGraz наконец смогла просмотреть все Ваши видеоуроки. Огромное спасибо за все, что вы для нас делаете. Сейчас хоть голова в некоторых вопросах встает на место. Alushka ссылки просто бесценные. Polon555 очень понравилась картина с горами тем более, что это акрил. А он меня очень интересует, т.к. не могу рисовать маслом. Тут на сайте infanata.org (там очень много литературы по рисованию и живописи) нашла журнальчики для начинающих вот что получилось. 30х40, акрил
30х40 акварелька
Что-то видимо со зрением, вроде фотик нормальный люди и животные хорошо получаются, а картины не резкие какие-то. Жду ваших замечаний. | 08.10.2008 13:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ] | flashsoft просто здорово! Выставлю свои тоже (какой-то лубочный получился) . | 08.10.2008 10:26 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ] | Здравствуйте дорогие участники! Случайно набрела на ваш форум и заболела той красотой, которую вы дарите, а главное еще и знаний, и опыта не жалеете. Какие же вы все молодцы!!! Теперь я тоже пытаюсь рисовать, хоть после школьной обязаловки и кисточки в руки не брала. В вашем дружном и веселом коллективе не стыдно начать все заново, да еще и показать свои шедевры. Буду рада если вы примите в свои ряды и меня. |
|