orneli

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.09.2010 14:09
Регистрация 6.10.2008
Наибольшая активность в Рисуем вместе
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 02:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 февраля
Место жительства СПб
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя orneli
15.12.2008 11:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 7. ]
Sweetok какая вкусная дынька! Здорово получилось.
Peter чудный натюрморт. Все отлично, особенно сыр в упаковке. Т.к. не дружу с драпировками мне этот момент сразу в глаза бросился.
Мочика Сан котик просто великолепен. Спасибо за урок. Теперь можно попробовать своего изобразить.
Iris73 вот это ДА-а-а! Просто молодец!
Elkapalka натюморт восхительный!!! Постаралась на славу! biggrin.gif
Вот тоже попыталась по уроку leoonor
какая вкусная дынька

21.11.2008 09:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 6. ]
Всем Здравствуйте! Какие вы все умнички. Какой прогресс в работах. Молодчаги!!! biggrin.gif А сколько много новых замечтельных уроков и ссылок. Все так интересно, но сижу пока в подполье ph34r.gif , т.к. и показать нечего.
Девочки и мальчики хочу поделится ссылочкой, надеюсь будет полезна.

http://www.drawandpaintschool.com/AWSSwmpp...tLessonsWeb.asp
13.10.2008 20:10 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ]
Polon555
Очень понравились пейзажи. Лесной хорош, тем более, что это любимая краска. А какими кисточками ты работаешь с акрилом? Мне никак не подобрать, посоветовали щетину и колонок, так одно, мне кажется очень жестко, другое - мягко.
Зима великолепна настоящая русская, легкая и пушистая.
Natashenka
спасибо за отзыв у меня еще нет никакой техники, т.к. рисую недавно и то, благодаря форуму. А рисую акрилом, поэтому у меня ко всем кто им рисует очень нежные чувства, т.к. не очень много информации по рисованию именно этой краской.
Kikimora
мне понравилось море. Но единственное, что бросается в глаза так это центральная волна. Такое впечатление, что она выбрасывается в море, а не на камень. И судя по силе ветра должно быть побольше брызг на скале справа. Я вот замечания делаю, а брызги у самой не получаются. Зато небо и птицы вышли на славу.
Alushka
когда-то надо начинать рисовать море. Судя по по работам, пора выходить из подполья. Одни цветы чего стоят!
Iris73 красота!!!
Я тут было замахнулась на Ковальски, но сказалась красочка - цветочки потемнели, да и листики оказались самым слабым местом. Спасибо МочикеСан сегодня поработаю над ее уроками.
11.10.2008 22:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ]
Ой! Три дня не была и так много нового. Очень рада за пополнение в наших рядах.
Комбайнер какие красивые цветы, особенно букет с ромашками. Такой светлый, веселый. Молодец!
Снежанас я не специалист, но очень хорошие картины, особенно остров. Есть в нем что-то.
А какие розы у МочикаСан. Красота - это великая сила.
SvetikGraz наконец смогла просмотреть все Ваши видеоуроки. Огромное спасибо за все, что вы для нас делаете. Сейчас хоть голова в некоторых вопросах встает на место.
Alushka ссылки просто бесценные.
Polon555 очень понравилась картина с горами тем более, что это акрил. А он меня очень интересует, т.к. не могу рисовать маслом.
Тут на сайте infanata.org (там очень много литературы по рисованию и живописи) нашла журнальчики для начинающих вот что получилось.
30х40, акрил
Ой
30х40 акварелька
Ой - 2
Что-то видимо со зрением, вроде фотик нормальный люди и животные хорошо получаются, а картины не резкие какие-то. Жду ваших замечаний. tongue.gif
08.10.2008 13:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ]
flashsoft просто здорово!
Выставлю свои тоже
flashsoft просто здорово
(какой-то лубочный получился)
flashsoft просто здорово - 2.
08.10.2008 10:26 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 4. ]
Здравствуйте дорогие участники! Случайно набрела на ваш форум и заболела той красотой, которую вы дарите, а главное еще и знаний, и опыта не жалеете. Какие же вы все молодцы!!! rolleyes.gif Теперь я тоже пытаюсь рисовать, хоть после школьной обязаловки и кисточки в руки не брала. В вашем дружном и веселом коллективе не стыдно начать все заново, да еще и показать свои шедевры. Буду рада если вы примите в свои ряды и меня. wub.gif

[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>