mag

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.12.2008 01:39
Регистрация 3.10.2008
Наибольшая активность в Разговоры
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.12.2024 - 02:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя mag
03.10.2008 16:53 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ]
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Сразу оговорюсь- на форуме я впервые, и по его организации высказываться не в праве. Но ведь вопрос не в форуме, а в сайте. А вот подписчиком рассылки являюсь уже несколько лет. Отличный сайт, колосальная работа! Отдаю должное Вашим кулинарным способностям и энтузиазму!
Из конструктивных, на мой взгляд, предложений могу высказать следущее.
Я не отношусь к людям, считающим каллории, или сильно зацикленным на проблеме похудения. И к счастью, здоровье не накладывает никаких ограничений на потребляемые продукты. Однако, из всего множества рецептов сайта для каждодневного применения лично моей семьей (да и семьями моих знакомых), к сожалению, годится лишь небольшой процент. Я живу заграницей, и кстати, думаю, что дальнее зарубежье составляет довольно большой процент Ваших пользователей. Хотелось бы, чтобы предлагаемые рецепты не были на столько калорийными и тяжелыми. Еще раз уточню, что я ни в коем случае не являюсь поклонницей обезжиренных продуктов, но когда нечто жареное смешивается с обжаренным луком и обжаренной морковкой, а потом заправляется майонзом, то от одного чтения рецепта в желудке появляется тяжесть. Праздничный стол- дело другое, на то он и праздник. Обезжиренный торт не может быть вкусным, лучше уж вообще без него. Но вот для каждого дня хотелось бы больше легких для пищеварения блюд, рецептов, от которых скорее веет свежестью и легкостью, чем тяжелой кухней, характерной еще для советских времен. На мой взгляд, это могло бы принципиально изменить рейтинг сайта- для многих именно благодаря этому он мог бы превратиться в источник рецептов на каждый день, а не быть только средством найти нечто новенькое для праздничного стола.

[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>