Здравствуйте, уважаемая Ирина! Сразу оговорюсь- на форуме я впервые, и по его организации высказываться не в праве. Но ведь вопрос не в форуме, а в сайте. А вот подписчиком рассылки являюсь уже несколько лет. Отличный сайт, колосальная работа! Отдаю должное Вашим кулинарным способностям и энтузиазму! Из конструктивных, на мой взгляд, предложений могу высказать следущее. Я не отношусь к людям, считающим каллории, или сильно зацикленным на проблеме похудения. И к счастью, здоровье не накладывает никаких ограничений на потребляемые продукты. Однако, из всего множества рецептов сайта для каждодневного применения лично моей семьей (да и семьями моих знакомых), к сожалению, годится лишь небольшой процент. Я живу заграницей, и кстати, думаю, что дальнее зарубежье составляет довольно большой процент Ваших пользователей. Хотелось бы, чтобы предлагаемые рецепты не были на столько калорийными и тяжелыми. Еще раз уточню, что я ни в коем случае не являюсь поклонницей обезжиренных продуктов, но когда нечто жареное смешивается с обжаренным луком и обжаренной морковкой, а потом заправляется майонзом, то от одного чтения рецепта в желудке появляется тяжесть. Праздничный стол- дело другое, на то он и праздник. Обезжиренный торт не может быть вкусным, лучше уж вообще без него. Но вот для каждого дня хотелось бы больше легких для пищеварения блюд, рецептов, от которых скорее веет свежестью и легкостью, чем тяжелой кухней, характерной еще для советских времен. На мой взгляд, это могло бы принципиально изменить рейтинг сайта- для многих именно благодаря этому он мог бы превратиться в источник рецептов на каждый день, а не быть только средством найти нечто новенькое для праздничного стола. |