Мне было бы интересно следующее. 1. Прочитать не просто конкретные рецепты, а более широко о вариантах данного типа блюд. 2. Верю в возрождение огородничества и хотел бы прочитать что-то по типу "с грядки на стол". Или с поля (леса, оврага) на стол. 3. Мне интересны системы питания. Не просто блюдо какой-то кухни, а как выглядит ежедневный или еженедельный стол. Было бы очень интересно познакомиться с недельным меню разных людей - из разных стран, местностей, имеющих время готовить и нет. Пища - важная часть нашей жизни. Не просто блюдо - а именно система питания как бы. Кто-то живет на салатах, кто-то на пельменях. Интересно выслушать их впечатления от своего стола. Ежедневного и праздничного. Чем гостей встречают. Вообщем, все о пище в нашей жизни. Я вот колбасой перекусываю и сладкими вафлями. Знаю, что вредно, а чем еще перекусывать? Может быть надо что-то еще завести в буфете?