25 последних сообщений пользователя losy |
07.03.2025 22:14 Технические вопросы [ Не могу начать общаться в форуме ] |
цитата: (розмарин @ 5.04.2007 - 16:53) | galo4ka - это твой ник! И означает это то, что ты успешно прошла регистрацию . Теперь только всё за тобой.... Вливайся и общайся в темах . Мы тебя ждём!!! |
А как создать свою тему? после регистрации пишет у вас нет прав для этого, уже 4 сообщений в темах есть, день прошел, всё равно неполучается создать новую тему |
03.03.2025 21:32 Разговоры [ Любите ли вы конфеты... ] |
я могу есть их и не толстеть, но меня ограничивает либо их цена, либо сытость сладким... Если печь конфеты то тоже - время уходит, поэтому не делаю ничего особого... никогда не украшаю конфетки, не делаю их ровными, просто ляпаю ложкой на противень... торты то же... полить шоколадом и посыпать кокосом можно, а вот зефир на нем только безформенный... безе в виде капель, кондитерский мешок давно выкинут для экономии времени и места... даже металические формочки пришлось выкинуть - их слишком долго мыть, только силикон... бывает, что некогда готовить даже желе... самый простой сладостью стал сладкий тестовый комок... на вкус ничем не отличается от бисквита, только не мажу маслом, а просто грызу его... еще сахарная вата, довольно просто готовить, но долго... если бы она готовилась автоматически, вообще бы не выключалась... |
03.03.2025 21:23 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
почему я не могу создавать темы после регистрации? что нужно что бы получилось создать тему? |
03.03.2025 21:20 Разговоры [ Как вы боретесь с комарами ] |
в городе - сетка на окно, они летят через вентиляцию... могут размножаться в сифоне ванны... за городом - утепление стен от жары, тогда и окна не надо открывать... воздух заходит через щели не доступные комарам... еще они могут жить в бачке туалета |
03.03.2025 21:17 Разговоры [ Какие вы помните старые игры ] |
ufo 1 и civilization1... есть еще игра онлайн ultima-online, там некоторые серверы под старину, некоторые обновили видео. В ней можно красить одежду, ставить мебель в доме, но не как в симс, а вместе с другими людьми... Но онлайн уже маленький... |