losy

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,2
Последний визит 07.03.2025 22:15
Регистрация 3.03.2025
Наибольшая активность в Разговоры
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.03.2025 - 17:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя losy
07.03.2025 22:14 Технические вопросы [ Не могу начать общаться в форуме ]
цитата: (розмарин @ 5.04.2007 - 16:53)
galo4ka - это твой ник!
И означает это то, что ты успешно прошла регистрацию wink.gif .
Теперь только всё за тобой.... Вливайся и общайся в темах wink.gif .
Мы тебя ждём!!! smile.gif

А как создать свою тему? после регистрации пишет у вас нет прав для этого, уже 4 сообщений в темах есть, день прошел, всё равно неполучается создать новую тему
03.03.2025 21:32 Разговоры [ Любите ли вы конфеты... ]
я могу есть их и не толстеть, но меня ограничивает либо их цена, либо сытость сладким... Если печь конфеты то тоже - время уходит, поэтому не делаю ничего особого... никогда не украшаю конфетки, не делаю их ровными, просто ляпаю ложкой на противень... торты то же... полить шоколадом и посыпать кокосом можно, а вот зефир на нем только безформенный... безе в виде капель, кондитерский мешок давно выкинут для экономии времени и места... даже металические формочки пришлось выкинуть - их слишком долго мыть, только силикон... бывает, что некогда готовить даже желе... самый простой сладостью стал сладкий тестовый комок... на вкус ничем не отличается от бисквита, только не мажу маслом, а просто грызу его... еще сахарная вата, довольно просто готовить, но долго... если бы она готовилась автоматически, вообще бы не выключалась...
03.03.2025 21:23 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
почему я не могу создавать темы после регистрации? что нужно что бы получилось создать тему?
03.03.2025 21:20 Разговоры [ Как вы боретесь с комарами ]
в городе - сетка на окно, они летят через вентиляцию... могут размножаться в сифоне ванны... за городом - утепление стен от жары, тогда и окна не надо открывать... воздух заходит через щели не доступные комарам... еще они могут жить в бачке туалета
03.03.2025 21:17 Разговоры [ Какие вы помните старые игры ]
ufo 1 и civilization1...
есть еще игра онлайн ultima-online, там некоторые серверы под старину, некоторые обновили видео.
В ней можно красить одежду, ставить мебель в доме, но не как в симс, а вместе с другими людьми... Но онлайн уже маленький...

[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>