Спросила вопрос "под рецептом" теста, а потом обнаружила что тут форум есть. Я здесь впервые - ещё не знаю ничего. Вот вопрос:
Всё время боялась делать тесто с участием дрожжей и так до сих пор ни разу и не делала (только хлеб в хлебопечке ставлю).
Если кто-то знает, подскажите:
у меня есть дрожжи "saf-instant" - instant yeast - то есть такие сухие моментальные дрожжи, которые в рецептах для нашей хлебопечки используются. Подойдут ли они для такого ((http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml)) теста. Если да, то сколько их надо? Желательно в столовых или чайных ложках.
И ещё. Кто-нибудь в Америке такое (http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml) тесто делал? При какой температуре его выпекать (в Фаренгейтах), если духовка газовая, подогрев идёт только снизу.
Люди добрые! Помогите человеку преодалеть страх перед тестом с дрожжами!