25 последних сообщений пользователя Швондер |
28.07.2010 06:04 Разговоры [ анекдот к рецепту - нужно или нет ] | КУТОВАЯ ИРИНА Мне тоже не все анекдоты нравятся. Но....большая их часть нравится однозначно. Иной раз, увидев, что рецепт не для меня (я-вегетарианка), я все равно читаю содержимое рассылки -только анекдота ради! Ирина, я помню, была у вас какая-то "недоброжелательница", пишущая гадости почти к каждому Вашему авторскому рецепту. пишущая гадости не потому даже, что рецепт плох, а просто по "велению сердца" , ну -человек такой просто. Так вот, похоже, что и здесь такие вот люди и пишут подобное. Вообще это и не вежливо с их стороны как -либо отзываться о Ваших интеллектуальных способностях. Я считаю, что если анекдоты кому-то не нравятся -просто можно не читать их. Пропустить эту часть и перейти к рецепту. В конце концов, сайт-то кулинарный, а не "Конкурс на лучший анекдот". или филиал программы "Умники и Умницы" : Я -за Вас , за сайт , за анекдоты Но, как поступать -конечно же судить Вам! Спасибо за прекрасную работу! | 28.09.2008 23:23 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] | Я балканскую кухню обожаю. Очень люблю сербскую питу, это что-то по-типу болгарской баницы, только тесто как у лаваша, очень тонко раскатывается, сворачивается потом рулетом с начинкой из брынзы (творога) с яйцом. Подскажите пожалуйста, какую брынзу Вы здесь, в Новой Зеландии, используете? А вы делаете творожные запеканки здесь? А что вместо творога? Что-то я пока не нашлась.... Заранее спасибо! Mariq Mariq | 25.09.2008 02:40 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] | Я проголосовала, что не нужно. Люди, сидящие на диете, обычно и сами знают -много в блюде каллорий или нет, уже исходя из списка ингридиентов. Дело это -подсчет, трудоемкое. И, как кто-то уже отметил, действительно лучше показать какой-нибудь новый рецепт. | 22.09.2008 09:38 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | С тем, чтобы провести что-то по типу рейтинга - полностью согласна. Ваш сайт очень хорош тем, что сразу же можно узнать мнение посетителей о рецептах. Вам доверяют и пользуются Вашими рецептами. Мне бы хотелось чтобы были и блюда для вегетарианцев. Особенно супы. Я до сих пор не представляю,как можно вкусно приготовить суп не на мясном бульоне. Я уже 2 дня просматриваю другие кулинарные сайты и пока не вижу повода для Вас волноваться. Ваш сайт внушает доверие, процесс приготовления блюд очень понятно изложен и подкреплен наглядным материалом, что очень удобно -знаешь, что должно получиться в результате. Блюда имеют эстетичный вид, продукты -доступные, не то как на некоторый сайтах и в некоторых журналах -столько всего надо, в результате не уверен. Прочитаешь этот список продуктов, плюнешь, и сделаешь все по-своему. Не знаю, мне кажется, что пока Вы -лучшая. Единственное, возможно, пока у Вас не так много рецептов. Зато...они проверенные. С уважением.... |
|