Швондер

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 16
Сообщений в день
Последний визит 24.11.2011 01:47
Регистрация 22.09.2008
Наибольшая активность в Разговоры
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 11:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Швондер
28.07.2010 06:04 Разговоры [ анекдот к рецепту - нужно или нет ]
КУТОВАЯ ИРИНА
Мне тоже не все анекдоты нравятся. Но....большая их часть нравится однозначно. Иной раз, увидев, что рецепт не для меня (я-вегетарианка), я все равно читаю содержимое рассылки -только анекдота ради! wink.gif smile.gif Ирина, я помню, была у вас какая-то "недоброжелательница", пишущая гадости почти к каждому Вашему авторскому рецепту. пишущая гадости не потому даже, что рецепт плох, а просто по "велению сердца" rolleyes.gif , ну -человек такой просто. Так вот, похоже, что и здесь такие вот люди и пишут подобное. Вообще это и не вежливо с их стороны как -либо отзываться о Ваших интеллектуальных способностях. Я считаю, что если анекдоты кому-то не нравятся -просто можно не читать их. Пропустить эту часть и перейти к рецепту. В конце концов, сайт-то кулинарный, а не "Конкурс на лучший анекдот". biggrin.gif или филиал программы "Умники и Умницы" biggrin.gif :
Я -за Вас wub.gif , за сайт wub.gif , за анекдоты wub.gif Но, как поступать -конечно же судить Вам! Спасибо за прекрасную работу! wub.gif
28.09.2008 23:23 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Я балканскую кухню обожаю. Очень люблю сербскую питу, это что-то по-типу болгарской баницы, только тесто как у лаваша, очень тонко раскатывается, сворачивается потом рулетом с начинкой из брынзы (творога) с яйцом. Подскажите пожалуйста, какую брынзу Вы здесь, в Новой Зеландии, используете? А вы делаете творожные запеканки здесь? А что вместо творога? Что-то я пока не нашлась.... Заранее спасибо! Mariq
Mariq
25.09.2008 02:40 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ]
Я проголосовала, что не нужно. Люди, сидящие на диете, обычно и сами знают -много в блюде каллорий или нет, уже исходя из списка ингридиентов. Дело это -подсчет, трудоемкое. И, как кто-то уже отметил, действительно лучше показать какой-нибудь новый рецепт.
22.09.2008 09:38 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ]
С тем, чтобы провести что-то по типу рейтинга - полностью согласна. Ваш сайт очень хорош тем, что сразу же можно узнать мнение посетителей о рецептах. Вам доверяют и пользуются Вашими рецептами. Мне бы хотелось чтобы были и блюда для вегетарианцев. Особенно супы. Я до сих пор не представляю,как можно вкусно приготовить суп не на мясном бульоне. Я уже 2 дня просматриваю другие кулинарные сайты и пока не вижу повода для Вас волноваться. Ваш сайт внушает доверие, процесс приготовления блюд очень понятно изложен и подкреплен наглядным материалом, что очень удобно -знаешь, что должно получиться в результате. Блюда имеют эстетичный вид, продукты -доступные, не то как на некоторый сайтах и в некоторых журналах -столько всего надо, в результате не уверен. Прочитаешь этот список продуктов, плюнешь, и сделаешь все по-своему. Не знаю, мне кажется, что пока Вы -лучшая. Единственное, возможно, пока у Вас не так много рецептов. Зато...они проверенные. С уважением....


[ page time generated: 0,0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>