Курила 12 лет до тех пор пока не начались проблемы со здоровьем. Курильщиком была заядлым. Бросать не хотелось, но было надо. Понимала, что бросить самой не удастся. Что делать? И тут сын подсунул мне книгу, скачанную с интернета "Легкий способ бросить курить." Аллена Карра. Сказал, что сам по этой книге бросил курить, что очень помогает. Сыну 20 лет, студент. Ссылка на эту книгу есть на 4 странице этой темы в сообщении у tristana . Полностью подтверждаю это сообщение. Сначала прочитала ее я сама, потом муж, затем брат мужа, затем моя подруга, далее ее начальник. Все бросили - парадокс. Никто пока не начал снова курить. Книга ушла от нас и больше не вернулась. Оказывается как это легко бросить курить, никаких мучений т.к. автор объясняет, что это зависимость идет из головы. Всем курильщикам настоятельно рекомендую ее прочитать и советовать далее., разумеется всем кто решился бросить курить. Ну а я начала новую жизнь, состояние здоровья заметно улучшилось, чего хотела то и получила. Помолодела, улучшился цвет лица, зубов и т.д. |