Марико

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.09.2008 19:39
Регистрация 15.09.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 16:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Марико
15.09.2008 19:58 Рецепты [ Первые блюда ]
Хочу поделиться с рецептом юшки по-царски:

400гр филе сёмги
5 домашних яиц
1 лодочка плавленого сыра (молочного)
соль
перец
лавровый лист
укроп


На 2хлитровую кастрюлю. В закипевшую воду добавить и растворить плавленный сыр. Сварить яйца вкрутую и натереть на мелкой тёрке, важно чтобы яйца были домашние, они дают насыщенный жёлтый цвет! Добавить их в кастрюлю, сёмгу порезанную кубиками, добавить туда же. Довести всё до кипения, приправить специями. Варить 10-15 минут. Перед подачей по желанию притрусить укропом. Очень быстро и вкусно!


[ page time generated: 0,0128 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>