25 последних сообщений пользователя asalyakhon |
13.09.2008 19:46 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] | Спасибочки, innok теперь буду знать, где искать. | 13.09.2008 18:30 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] | Девочки, подскажите,пожалуйста, чем можно заменить пек.бумагу? Я польским плохо владею чтобы спросить в магазинах и даже не знаю как выглядит эта штука? Спасибо | 13.09.2008 17:50 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] | Привет всем моим землячкам, особенный привет и благодарность Раккосе за рецепт тухум барак.Вчера рыскала по всем кулинарным сайтам в надежде,что найду этот рецепт, но чуть было не отчаялась. Я обещала мужу, что приготовлю тухум барак, и так не хотелось его разочаровывать. Раккоса, ты меня здорово выручила, так как вчера готовила тухум барак впервые. Они сначала получились огромные, так как я налепила не конвертики, а конвертища, только 3 партию налепила как надо. Получились очень вкусные и красивые. Кстати, Раккоса ты из самой Бухары? Я родилась и жила в Бухаре. В 98 году всей семьёй переехали в Ташкент. Может мы с тобой окажемся знакомыми? |
|