25 последних сообщений пользователя Ilina |
31.12.2008 17:48 Поздравлялки [ С новым 2009 годом! ] |
|
13.10.2008 12:28 Антресолька [ Угадай слово по трем определениям ] |
колобок
красный, смешной, короткий |
13.10.2008 12:18 Парк культуры и отдыха [ Умничай И Задавай Свой Вопрос - 2 ] |
иностранцу - заморскому гостю завсегда на Руси хлеб-соль.
Обитаем во времени или в пространстве? |
13.10.2008 12:03 Парк культуры и отдыха [ Английская цепочка ] |
подливка, соус, сок
Yawn |
12.10.2008 14:51 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Здравствуйте! В кулинарии я скорее потребитель, чем создатель рецептов, так что новинками похвастаться сорее всего не смогу. Несколько дней назад нам с мужем на юбилей (мы одногодки,только он на три дня старше меня)подарили мультиварку и хлебопечку. Наводки на подарки делала я, что бы не загружать проблемами выбора друзей и родственников. А выбор я сделала после чтения вашего форума и форума hlebopechka.ru. Спасибо! |
09.09.2008 00:18 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
anna100 Спасибо! На одно сомнение меньше |
08.09.2008 23:48 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
anna100
цитата: (anna100 @ 8.09.2008 - 23:19) | Насчет кастрюлек для МВ..., так они взаимозаменяемы, поскольку отличаются лишь внутренним покрытием, поэтому не думаю, что это критерий выбора . Да и запчасти заказать можно всегда, привезут. |
Может тогда есть смысл заказать МВ на сайте панасоника и прихватить к ней запасную кастрюльку? Там есть только TMH (TMB у них уже снят с продажи).
|
08.09.2008 23:10 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
anna100 ,ЕленаБо Спасибо за ответ. Специально для меня проверять не стоит. Еще несколько дней поразмышляю, перед тем как сделать заказ. Вот ведь, была одна марка - TMB и голову ломать не приходилось. А сейчас при наличии TMH и TMB, сижу гадаю. В пользу TMB есть один очень важный аргумент: на сайте паносоник сервис для этой мультяшечки есть запасные кастрюльки (в случае чего можно и подкупить). |
08.09.2008 15:24 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
ЕленаБо Спасибо! Да, именно там я нашла дисскусию на тему прогрева крышки, но как-то вся эта история осталась в подвешенном состоянии. Так я не поняла: есть прогрев в крышке или это только предположения форумчан. |
08.09.2008 14:19 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Я это на "Хлебопечке" вычитала.
цитата: | ....на режиме выпечка, обжаривал лук с незакрытой крышкой, и крышка сильно нагрелась, видимо там есть какой-то нагревательный элемент. В инструкции про это нет и на русском сайте панасоника, однако на Гонконгкском сайте ТМН модели позиционируются как имеющие нагрев сверх |
Можно ссылку дать на этот форум?
|
08.09.2008 13:50 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
ЕленаБо
Спасибо большое за ответ!
Еще вопрос: Принципиальных ценовых и функциональных различий между TMH и TMB, кроме внешнего вида клапана и внутренних покрытий кастрюльки нет? А у TMH, как я поняла, в отличие от TMB, есть функция верхнего нагрева в крышке (тена)? Это так?
|
08.09.2008 12:51 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Хочу заказать мультиварку в интернет-магазине. Помогите советом: что и как надо проверить в работе мультиварки, когда её привезет курьер. Спасибо. |