25 последних сообщений пользователя Vladimira |
25.11.2005 16:32 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
nat А разве они не отсыреют? Попробую в бумажном пакете куда-нить на антресоли,где закатки храню,положить.О результатах сообщу За советы всем спасибо! |
25.11.2005 15:34 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
Ваlерия Вопрос о засыхании не стоит Теперь,когда батареи топят,у нас хлебобулочные изделия портятся(плесневеют) быстрее чем обычно Понимаю,что надо тарталетки положить в сухое прохладное место,только вот куда?.. |
25.11.2005 15:13 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
Вопрос возник... Тарталетки собственно уже изготовили(на заказ),а мне они нужны в понедельник. Долежат ли? Где,как хранить??? |
25.11.2005 14:13 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
nat Все,разобралась.А то сначала подумала,что к сырному салату надо паштет добавить,поэтому не могла понять,как потом это выложить
Спасибо всем огромное! Осталось всего ничего - выбрать из множества предложенных вариантов |
24.11.2005 12:58 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
nat Оливье как-то слишком банально. А в сырном салате какие пропорции? Мне кажется,что он больше для бутербродов подходит,потому что намазываться будет хорошо.А вот как его в корзинке разместить??? Я вообще-то хотела модификацию фасолевого салата в тарталетки положить:фасоль,крабовые палочки,соленый огурчик,морковь-лук обжаренные,майонез,зелень.Как думаете,нормально будет? |
24.11.2005 11:49 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
Доброго времени суток всем !
Помогите советом,пожалуйста! У меня день рождения через три дня,хотела на работу принести тарталетки с каким-нибудь салатом.Раньше такое не практиковала,поэтому не знаю,каким салатом их наполнить (чтобы тесту не противоречил) .Тарталетки планирую купить готвые. Подскажите,плиз,как быть. |