25 последних сообщений пользователя Dasy |
02.06.2005 09:44 Разговоры [ Взгляд снаружи и изнутри ] | У меня такое иногда бывало, но я стараюсь больше не ставить себя в подобную ситуацию. Мне кажется, что нельзя делать большие скидки такому человеку, когда вы наедине. Так вести себя при посторонних - это о многом уже говорит. У меня был проблемный один парень - та же история. Я его оправдывала по всем статьям, а потом заставила себя проанализировать ситуацию, и выяснилось, что мне и наедине с ним не так уж комфортно. Постепенно, хотя нет, внезапно, наши многострадальные отношения сошли на нет. Вот так вот бывает. Хотя, я не предендую на истину. Может быть в вашем случае такой вот человек нежный и ранимый, и прячется на людях за образом Печорина. | 31.05.2005 07:35 Антресолька [ Дорогие гудкуковки и гудкукянки ] | А что произошло-то? Я тут новый человек... | 16.03.2005 06:17 Антресолька [ Сказки про Индию - 2 ] | Девочки, расскажите еще чего-нибудь! Как вам там живется? | 15.03.2005 08:04 Антресолька [ Сказки про Индию - 2 ] | Ой, девочки! Как хочется в Индию съездить! У меня есть знакомый, он телеоператор, и вот как-то увлекся и проделал немыслимую просто работу! Он сначала поехал на Украину - в Святогорск. Там в огромной скале кельи вырублены. Сделал потрясающие фотографии, а потом на поезде через Москву отправился "дикарем" с друзьями путешествовать по Индии. Фото, которые он привез, были просто непередаваемо интересны. Но он пошел дальше, и сделал выборку по архетиктуре индийских индуистских храмов и украинских православных. И действительно, очень много странных совпадений. Сделали выставку по его возвращению, жаль, что очень маленькую... Я с упоением рассматривала все фотки. С тех пор моя голубая мечта - посетить Индию и нацепить саре! Ксюша, а ты, интересно, носишь саре? | 01.03.2005 08:01 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] | А, еще! Знаете, что самое грустное? Это по-моему выйти замуж за лучшего друга! | 01.03.2005 08:00 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] | Очень хочется думать, что дружба м/у М и Ж есть. Вот я пытаюсь дружить уже 2 года с одним замечательным МЧ, которого не люблю, это точно, но он вроде влюбился, и через какой-то временной промежуток он все равно говорит о чувствах А ооооочень хотелось бы просто дружить. И вот пока что так всегда!!!!!! | 09.02.2005 04:55 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Всем здравствуйте! Я, как и многие, давно уже пользуюсь рецептами с этого сайта. Просто в восторге! Что ни делала, всегда всем нравилось. Вот наконец решила зарегистрироваться. Прошу любить и жаловать |
|