Кухонный комбайн как раз не та вещь что занимает мало места на кухне Пошла изучать мини-процессоры. А в чем преимущества и недостатки погружного блендера от обычного (скорее даже больше недостатки интересуют)
Совсем запуталась. Хочу себе девайс для приготовления молочных коктейлей. Для этого что нужно? блендер? миксер? что-то другое? может заодно и модель какую-то конкретную посоветуете. Мне чтоб места поменьше занимала. Объем - один-два стакана готового продукта. И еще. Кто-то знает как пользоваться насадкой "куббе" для мясорубки? А то я просто в растеряности
Девушки, пишу редко, читаю часто - не откажите в совете.
За последние полгода мама сжигает уже вторую кастрюлю. То по телефону заболталась, то на работу ушла забыла выключить. Кастрюли были обыкновенные эмалированые. Плита электрическая. И вот скоро Новый Год. И я решила озаботится ей покупкой новой посуды. Посоветуйте что выбрать, так чтобы не пригорало. Все эти модные антиприграные покрытия, я в них непонимаю Насколько они действенны. И даже если она не будет гореть снаружи то как быть с тем что внутри? оно же все равно пригорит и к дну пристанет. Или как?
Вчера делала жареный рис с имбирем. Имбирь попросила купить парня. Ну он и купил запечатанный в супермаркете. Открыла, а он (имбирь, а не парень) уже портится начал. Ну не пропадать же добру. Почистила, замариновала ... с нарушением всех возможных технологий Через недельку узнаю чем закончилось
Получилось очень вкусно. И хотя сказано что его подают как гарнир, но мне показалось что это вполне неплохое самостоятельное блюдо для вегетарианцев.
Замечания и вопросы по рецепту: 1) сладкого лука ненашла, поэтому использовала обыкновенную луковицу (одну но большую, можно было и больше). В итоге лук все равно оказался сладким. Сладкий лук наверно должен стать еще слаще. Незнаю. 2) не поняла что такое "кусочек свежего имбиря длиной 2 см" это в длину или в ширину? имбирь бывает разный. Кто знает как это меряется? Я очень боялась переборщить поэтому выбрала в корне имбиря место потоньше и отпилила два сантиметра. Получилось вкусно, но возможно можно было и побольше. 3) После того как был опробован результат, мне показалось что в этот рис еще чудно подойдут стручки фасоли или спаржа. Надо будет опробовать