25 последних сообщений пользователя Анетта |
15.11.2008 16:39 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
А вот 10 фактов обо мне: 1. У меня есть младший брат. 2. Родители уже 10 лет в разводе. 3. Очень люблю Одессу. Там прошли самые беззаботные дни моей жизни и там остались самые дорогие моему сердцу люди. 4. Я замужем уже 2 года, очень люблю мужа и мою доченьку Викусю. 5. Самый лучший для меня отдых - поваляться в кровати с интересной книжкой. 6. У меня есть заветная мечта - выспаться!!! 7. Хочу свой дом. 8. В магазинах не могу равнодушно пройти мимо отделов бытовой техники, посуды и постельного белья. 9. Люблю собак, обязательно заведу себе таксочку. 10. Люблю смотреть в окно когда на улице вечер, идет снег, а в доме тепло и выключен свет. |
15.11.2008 15:04 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Я родилась в Одессе. Выросла в городе Вилково (Одесская обл.), его еще называют Украинская Венеция. Сейчас живу в Киеве. |
15.11.2008 14:52 Разговоры [ Кто вы по профессии? - 2' ] |
Привет! Меня зовут Аня. Мне 25 лет. Закончила ЮФ Одесского Национального Морского Университета по специальности "морсткое право". Вышла замуж, переехала жить в Киев. Работала на госслужбе. Сейчас в декрете, воспитываю доченьку.
|
15.11.2008 14:30 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Привет всем. Меня зовут Аня и мне 25 лет. Зарегистрировалась я не так давно. Прошу принять в ваши тесные и дружные ряды |