gib

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.02.2005 20:55
Регистрация 6.02.2005
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 13:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя gib
17.02.2005 22:17 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ]
Oxana-MONAMI, та девушка указала точный адрес откуда она взяла рецепт, в отличии от вашей любимицы. И фотографии на первой ссылке ее.

Ромашка, я не думаю, что только на Кукинге создаются рецепты , я думаю другое - о нечистоплотности вашей подруги. Если бы это был единичный случай! wink.gif Активистка от кулинариии. Ну пусть хоть так самовыражается. smile.gif
Еще раз - удачи вам всем!
17.02.2005 21:15 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ]
Ну что enotik, все воруешь с Кукинга??? biggrin.gif
Умница девочка! Набирай очки на ХК. Они тебе в рот смотрят, а ты и рада. biggrin.gif Поздравляю!
Для любопытных - посмотрите на досуге. Даже, как на том форуме предлагается,не постеснялась замену мяса палочками себе приписать laugh.gif

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=465255#465255

ну а тут сам рецепт

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=453852#453852

Удачи в дальнейшем творчестве, стирающий... ой простите, сперающий, ЕНОТИК! biggrin.gif
06.02.2005 12:34 Архив [ Украшение тортов 6 ]
Цитата (Иша @ 2.02.2005 - 14:49)
TamadaBerlin ,Anita спасибо.
Рецепт появился одновоременно в нескольких темах.И дан был разными кондитерами-профи.Поэтому я дам просто рецепт,без автора...чтобы никого не обидеть.От себя хочу сказать,мастика чудесная.Прекрасна в работе,послушная,тонко раскатывается,принимает любые формы если чуть помочь(фольга,опорочки,рюмочки)
Хорошо,храниться в холодильнике,в плотной упаковке.После недельной "отлёжки" в холодильнике...помоему ещё лучше стала,делала подарочек подруге...так что проверено.

мастика из маршмеллоу для покрытия тортов, цветов, фигурок:

1 чашка маршмеллоу
1 ст л воды
1 1/2 - 1 3/4 чашки сахарной пудры

1 чашку маршмеллоу (маршмеллоу утрамбовать) поместить в емкость для микроволн., добавить воду и поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Размешать и вымесить тесто, добавляя сахарную пудру, до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам. Завернуть плотно в целлофановый пакет, дать полежать 30 минут (я обнаружила что если положить его в холодильник, то на следующий день оно еще лучше )

Раскатывать на крахмальной поверхности, цветы делать лучше несколько дней заранее (2 дня), чтобы дать им время подсохнуть, т.к. эта мастика сохнет не быстро.
Чтобы покрасить - взять кусочек теста, добавить краску, месить до однородности, если слушком много краски ушло или была жидкая краска, то тесто может стать липнуть опять к рукам. В этом случае просто добавить немного сах. пудры.

Что же такая память то плохая? wink.gif А ведь рецепт не просто взят, а полностью скопирован. Дословно! Для любопытных предлагается оригинал. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=458150#458150


[ page time generated: 0,0127 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>