25 последних сообщений пользователя gib |
17.02.2005 22:17 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] | Oxana-MONAMI, та девушка указала точный адрес откуда она взяла рецепт, в отличии от вашей любимицы. И фотографии на первой ссылке ее.
Ромашка, я не думаю, что только на Кукинге создаются рецепты , я думаю другое - о нечистоплотности вашей подруги. Если бы это был единичный случай! Активистка от кулинариии. Ну пусть хоть так самовыражается. Еще раз - удачи вам всем! | 17.02.2005 21:15 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] | Ну что enotik, все воруешь с Кукинга??? Умница девочка! Набирай очки на ХК. Они тебе в рот смотрят, а ты и рада. Поздравляю! Для любопытных - посмотрите на досуге. Даже, как на том форуме предлагается,не постеснялась замену мяса палочками себе приписать
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=465255#465255
ну а тут сам рецепт
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=453852#453852
Удачи в дальнейшем творчестве, стирающий... ой простите, сперающий, ЕНОТИК! | 06.02.2005 12:34 Архив [ Украшение тортов 6 ] | Цитата (Иша @ 2.02.2005 - 14:49) | TamadaBerlin ,Anita спасибо. Рецепт появился одновоременно в нескольких темах.И дан был разными кондитерами-профи.Поэтому я дам просто рецепт,без автора...чтобы никого не обидеть.От себя хочу сказать,мастика чудесная.Прекрасна в работе,послушная,тонко раскатывается,принимает любые формы если чуть помочь(фольга,опорочки,рюмочки) Хорошо,храниться в холодильнике,в плотной упаковке.После недельной "отлёжки" в холодильнике...помоему ещё лучше стала,делала подарочек подруге...так что проверено.
мастика из маршмеллоу для покрытия тортов, цветов, фигурок:
1 чашка маршмеллоу 1 ст л воды 1 1/2 - 1 3/4 чашки сахарной пудры
1 чашку маршмеллоу (маршмеллоу утрамбовать) поместить в емкость для микроволн., добавить воду и поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Размешать и вымесить тесто, добавляя сахарную пудру, до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам. Завернуть плотно в целлофановый пакет, дать полежать 30 минут (я обнаружила что если положить его в холодильник, то на следующий день оно еще лучше )
Раскатывать на крахмальной поверхности, цветы делать лучше несколько дней заранее (2 дня), чтобы дать им время подсохнуть, т.к. эта мастика сохнет не быстро. Чтобы покрасить - взять кусочек теста, добавить краску, месить до однородности, если слушком много краски ушло или была жидкая краска, то тесто может стать липнуть опять к рукам. В этом случае просто добавить немного сах. пудры. |
Что же такая память то плохая? А ведь рецепт не просто взят, а полностью скопирован. Дословно! Для любопытных предлагается оригинал. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=458150#458150 |
|